Дом Ул. Ленинградская,34

Неофициальная группа

Монтаж мусоропровода

На монтаж мусопровода требуется 600 тыс рублей, "Макрон " хочет сьэкономить и не монтировать мусоропровод.Скорее всего деньги придется собирать нам.Готовы ли внести 5 тысяч в данное предприятие?
Естественно , с квартиры
Пардон, а что мусоропровод - это инновационная конструктивная особенность дома? Если он есть в плане, значит, должен быть и в натуре. Тогда возникает вопрос - за что надо платить деньги?
Вы , наверное ,забыли , что денег на строительство дома никто, кроме области не дал.Всех денег не хватает, вот в чем вопрос.Поэтому и написано про 5 тысяч.Хотите жить без мусоропровода - хивите.Неужели вы забыли,что Химстрой- банкрот?
В вашем предложении собрать деньги прозвучало "Макрон хочет съэкономить", а из вашего комментария я могу сделать только один вывод - хотите жить в доме - готовьте доп.деньги. Но на встречах с инициативной группой шли разговоры о том, что Химстрой должен сдать нам дом без каких-либо доп.вложений с нашей стороны. Я ошибаюсь?
Получается , что то меняется.Сегодня разговаривал с председателем инициативной группы.Я же не сам придумал, что денег не хватает.
никаких денег не требуется - застройщик выполнит свом обязательства. Тема ЗАКРЫТА
Тогда сам разговаривай с председателем инициативной группы
.Сегодня разговаривал с председателем инициативной группы.

Igor200, в таких ситуациях сам председатель инициативной группы выходит с предложением, или участник этой группы при согласовании с председателем.

Как я понял, Вы таковым не являетесь.

Пжл, не создавайте больше провоцирующих тем.
Меня просто попросили создать такую тему .И попросил сам председатель инициативной группы.На глупые реплики не буду отвечать
Мы согласны с мнением JohnVM. Igor200 опять мутит воду, провоцируя в очередной раз нас дольщиков на что-нибудь скинуться. Что опять "Химстрой" заплату ему не заплатил?
Игорь ты не так понял. В предыдущей теме иниц.группа попросила выразить свое мнение по поводу устройства мусопровода. Люди нас поддержали, что мусопровод нужен, предусмотрен проектом. Еще раз повторяю: никаких дополнительных денег собираться не будет. Юля данную тему не просила открывать.
И 5000, не обойтись, 600000 это стоимость самого мусоропровода, его изготовления в Москве, а доставка, а монтаж?? Сумма выходит не малая, будем биться за мусоропровод до последнего!!!!!!! Пока не паникуем!
Хорошо,если так.Будем надеяться.Но все же надо принимать во внимание и худший вариант
не надо думать о плохом !!! МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ )))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!