Дом Ул. Ленинградская,34

Неофициальная группа

Обсуждение документа ""Оживление" на Ленинградской, 34"

Статья в газете "Новый диалог" №24 за 17.06.11
Перейти к просмотру и загрузке документа

Надо подумать - что нам выгодней- ждать пока Макрон приступит к работам на неофициальной основе и мы не попадем в реестр проблемных домов или же отказаться от такой работы и попасть в реестр.Было бы логичным подготовить 3 -х стороннее соглашение между Администрацией, Макроном и нами и тогда не переживать.В общем - высказывайтнсь
Хотелось бы напомнить, что мы заключили договор с "Химстроем". Попытка заключить соглашение с "Макроном" проводилась, но ни к чесу не привела. "Макрон" настаивает на том, что соглашение должны подписать ВСЕ дольщики (что очень затруднительно и займёт много времени), а основное требование - не выделять свои недостроенные квартиры в собственность и не предъявлять иски по возмещению потерь. При этом сам "Макрон" не обязуется достроить дом, а только собирается участвовать в поисках инвесторов и т.п., то есть делать то, что он и так делает, и что ему непосредственно  выгодно. Важно получить понимание совпадают ли интересы "Макрона" с нашими?
похоже не очень совпадают....кстати,у нас ещё один дольщик подал на выделение доли...
Читаем                    http://obzor.westsib.ru/news/348119
Замечательно, что прецендент уже есть. А у нас есть на руках факты мошенничества, чтобы их можно было предъявить в первую очередь Молоканову?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!