Дом Ул. Ленинградская,34

Неофициальная группа

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!!!!!

В пятницу 03.06.2011г. состоиться собрание в парке у эстрады. В 19-00.
С собой иметь копии договора с Химстроем-С и копии квитанций об оплате.
ВСЕМ кто выплачивает ИПОТЕЧНЫЙ кредит, и платит штрафные санкции или повышенные проценты из-за просрочки сдачи дома в эксплуатацию, взять с собой копию КРЕДИТНОГО договора с банком!!!!!
Явка с документами строго обязательна для всех!!!!!
В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫВАЕТ !!! На сайте зарегились 54 будущих соседей :)
Ещё раз всех просим прежде чем предпринять какие-либо индивидуальные шаги (например обращение в суд (по чьему-либо "доброму" совету) не сочтите за труд позвоните иннициативное группе поставьте в курс дела!!!!! 
Только сейчас увидела сообщение о собрании, скажите куда и кому привезти копии договоров долевого участия и кредитный договор?
ДА!   что так неожиданно?!  заранее говорите о таких вещах((((

Доброго времени суток! позвоните мне 8-952-881-08-41 и договоримся как Вы сможете передать копии документов.
На последнем собрании мы говорили подготовить документы к следующему собранию, которое состоится после первой встречи в администрации.

Прошу ещё раз: все кто платит повышенные проценты по ипотечному кредиту, из-за задержки сдачи дома, отзовитесь, принесите кредитные договора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ????????

http://www.tv2.tomsk.ru/news/lna-stroitelnuyu-kompaniyu-lvozbuzhdeno-ugolovnoe-delo
ВСе читаем - ситуация схожая.Надо ,чтобы прокуратура дожимала наших ментов.И если откажут - подать заяву в областную прокуратуру- пусть сядут, может денежки найдут
Как нам заявил наш следователь: вот если бы они вам совсем ничего не построили, тогда бы это было мошенничество...., а у нас все нормально.... строят же....... недоказуемо........
В Северске это недоказуемо, потому что шевильться никто не хочет и проверять хозяйственную деятельность
Уголовное дело по обману дольщиков возбуждено спустя 6 лет.
Читайте далее: http://ngs70.ru/news/91952/view/ - Уголовное дело по факту неисполнения строительной организацией ООО СУ «Монолит» своих обязательств перед дольщиком возбуждено спустя 6 лет - НГС.НОВОСТИ Томск

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!