Дом Ул. Ленинградская,34

Неофициальная группа

ПИКЕТ

1. 13.05.2011 в пятницу с 18.00 до 20.00 у дома на Ленинградской 34 состоится пикет.
2. Помните, что пикет это не митинг, поэтому НИКАКИХ ВЫКРИКОВ И ТЕЛОДВИЖЕНИЙ, ТАКИЕ АКЦИИ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ БЕСШУМНО. Если заметите какие-нибудь неадекватные действия - пресекайте их и сами не поддавайтесь на возможные провокации. Иначе всех разгонят и мероприятие будет сорвано!!!
3. Явка обязательна, т.к. необходимо будет подписать резолюцию!!!!!
4. Также мы подготовили письма президенту, премьеру и г. Крессу, которые тоже необходимо будет ВСЕМ подписать!!!
Приходите семьями (вобщем со всеми, кого бездействие застройщика обездолило) в любую погоду. Наша основная цель - показать масштабность проблемы не на бумаге, а на реальных людях.
Не забывайте, что из-за малочисленности писем и жалоб у местных чиновников сложилось впечатление, что кроме пары десятков человек, всех остальных ситуация устраивает.
Не опаздывайте и не уходите раньше, чтобы приглашенная пресса зафиксировала масштаб мероприятия.
 По прогнозу обещают дождь, запасаемся дождевиками, зонтами и все равно приходим!!!!!! 
и тишина)))все переваривают?!
в активном ожидании )))

Кто-нибудь знает когда будет эфир с нашим пикетом на
тв-2, ст-7? А что ответил юрист Химстороя по поводу на чьи деньги был заложен фундамент рядом строящегося дома?

Наверное сегодня "Час Пик суббота" в 19.00
а тв-2  вообще было? или только ст-7?
Час Пик не пропустили на КПП, были СТ-7, и ВГТРК, представитель газеты "Диалог", но репортажи  так и не выпустили, "по техническим причинам"........
  Обращение о создании трёхсторонней комиссии в администрацию отнесли, ждем отклика.
сегодня 16.05. двое мужичков обкладывали колодцы кирпичом, два колодца накрыли крышками. Они из организации"Теплосети" А в остальном --тишина.
Нам надо продолжать действовать, иначе --крах. Столкнулись интересы  "Макрона" и "ОО Химстроя". Они дерутся за свое. Мы никому не нужны. мы.как кость в горле, и тем, и другим.

Я бы сказала, что их интересы, не столкнулись, а сомкнулись и тесно сплотились против дольщиков, и  мы  станем той "костью", которой они подавяться!!!!!

ну,что две эти шарашки вместе-факт! слух ещё в начале зимы был,что Козловская скупает Молокановскую контору
Эфир с пикетом был по СТ-7 16го, а сегодня по тв-2 в ЧАС ПИК.
Всем привет! Информацию по нашему пикету разместили на первой полососе "Новости Вдолевке"!
Надо скинуть информацию на Томский обзор.Вплоть до самого кидка Химстроем дольщиков на повторное инвестирование строительства дома.КАкие нафиг  60 млн. рублей, которые ждет Макрон , банкротя собрата, от нас? Пошли они далеко и глубоко..
Сегодня в вечерних "Вестях" (телеканал Россия) ещё будет репортаж. Смотрим все!!!!!!
http://tomsk.sibnovosti.ru/society/147873-ob-yavit-golodovku-sobirayutsya-dolschiki-severskoy-kompanii-himstroy-s
  Видео сТВ-2

Кто-нибудь знает о каком экстреном совещании говорит ТВ-2 ? И кто на нём был.

действительно возникает вопрос, ООО "МАКРОН" от дольщиков ждет 60 млн рублей на завершение строительства объекта, от города или от кого? Я так понимаю, ООО "МАКРОН" также выступает в качестве дольщика, и банкротя Химстрой-С получает средства, вложенные в строительство. В таком случае на банкротство Химстроя могут и сами долщики подать, при этом могут получить вложенные средства (что вряд ли) или квартиры, при чем тут вообще МАКРОН? Если объект будет вынесен на конкурсную массу, и заберет ее МАКРОН, похоже без вариантов, то дольщики получат просто фигу! Просто раз МАКРОН такой же дольщик, так они себя сами позиционируют, пусть объединяются с другими дольщиками, и при бакротстве Химстроя, все пусть получат свою выгоду. Все таки кроме корыстных воровских интересов со стороны МАКРОНА пока уловить тяжело...
А если произойдет чудо, и Химстрой-С не признают банкротом? Просто, если они банкротятся по средством другого предприятия, их ожидает серьзная (в нашем то городе конечно) бухгалтерская проверка...а почвы для уголовного дела там хоть отбавляй (опять же смешно в нашем городе так думать).

Если они ликвидируются сами, тогда, товарищи дольщики, попали все, они просто исчезают безо всяких проверок из реестра ЕГРЮЛ и "привет Краснодарский край (кто знает, поймет)".

А если их не признают бакротом, значит, они будут вынуждены выполнить обязательства по застройке, получается так?
Геннадий Сергеевич (Генсег) Молоканов - "беднейший" человек, на его счетых почти пусто, у кого же денежки? Дайте подумать...хм-м...даже не знаю)))Зато какие машины, гаражи и квартиры записаны на его жену, дочь, сына, внучек......Нас просто как лохов имеют.
дольщик кв.124 к нам случайно попали ваши документы позвоните по тел. 992396
Завтра будет собрание ?????????
Да, будет! Подробности у председателя инициативной группы!
Ну как? Голодать то будем? Все готовы?
Голодать будем!!!))) Когда у нас отнимают последнее не грех и постоять))) Наши деды войну пережили, голод, холод - и мы не хуже)))
Все кто в состояниии пережить 12 часов без еды, все встаем грудью на защиту своих квартир!!!!!!  
Я не собираюсь заниматься благотворительностью, и отдавать последнее и так не бедным людям из холдинга Химстроя!!!!!
Так что 25 мая с 8-00 до 20-00 обязательно буду на площади с плакатом!!!!!
А всем кому наплевать на остальных, пусть знают, их квартиры, - их проблеммы, сидите дома дальше и ждите пока всё потеряете!!!!!
Голодовка, так голодовка!Нужно обязательно поддерживать все массовые мероприятия, пусть враги видят нашу силу, а если на пикет приходит вместо 113 жильцов (хотя бы одному) человек 50-70 (и то с массовкой), то надо полагать, голодать пойдет человек 5, и чего мы добьемся! Уж лучше 12 часов разгрузить свой желудок, чем потерять 2 млн рублей, и жить на улице!Пусть они знают, что народ готов на все и боятся! Дествовать нужно, а не обсуждать!Словами делу не поможешь!

Какие же они свиньи!Люди, поймите, только мы сами можем себе помочь!Какое может быть стеснение или игнорирование!Нет ничего страшнее, чем равнодушие! 
http://globalsib.com/10599/
news.vdolevke.ru/read/4164/     ну решают же вопросы в других областях.реально решают.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!