Дом Ул. Ленинградская,34

Неофициальная группа

Втреча дольщиков

Сход дольщиков прошёл 29.04.2011. Следующая встреча дольщиков назначена на 18.00 часов 13.05.2011 перед домом со стороны Славского, 22.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!! НЕОБХОДИМО ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ МИТИНГА ( на территории ЦЕРКВИ 5, 6, 7 мая с20 00 до 21 00) МИТИНГ СОСТОИТСЯ 13 МАЯ  18 00 !!! ВОЗЛЕ НАШЕГО ДОМА !!!
Не митинг а пикет это разные вещи, главное что бы администрация не перенесла его на другой день или место.......
А подписи, да, нужны, обязательно!!!!! 
Долгих в чем то прав.Комиссию конечно можно создать.Только если выяснится , что средств у застройщика нет, то надо отказываться от этого застройщика и вносить дом в реестр проблемных домов и ждать выделения средств на достройку и организовывать ТСЖ.Если аудит даст результаты- доставать деньги у Химстроя и бросать их на стройку.Все это не быстро- придется ждать.В общем- романтика
И еще - если будет другой застройщик - взять коллективную неустойку по ФЗ№214 от Химстроя
а какие результаты может дать аудит?выяснит.что деньги ушли на сторону?ииии..???притормозится банкротство? не факт!!!!...на кого-то уголовное дело заведут.и что?нам от этого что?ни фига на химстрое уже нет давно....вот,что долго это всё-точно.....а через месяца четыре примерно,химстрой практически окончательно перестанет существовать...спрашивать особо и не с кого будет...квартиру спрашивать.......про неустойку я уж вообще молчу...её уже не с кого брать......    а в реестр нам попадать надо-это точно.
Химстроя может и не будет но люди которые ВСЕ разворовали останутся (далеко не убегут ! ) вот их то ПРОКУРАТУРА И ДОЛЖНА НАКАЗАТЬ !!!
лично меня,больше устроило бы получить достроенную квартиру,а не моральное удовлетворение от торжества справедливости......

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!