ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

тема

народ кого распределили в строй центр есть известия или все уже с хатами
Я без хаты. И куда распределили не знаю, пишу запрос в Мистрой. Живу в Питере вообще. Весной предлагали в Кошельке, у черта на рогах, однушку, я отказалась. Предлагали 1 или 3 этаж с меньшей площадью, или доплачивать за двушку(а денег нет). Так что сижу, непонятно чего жду...
Нас передали в Престиж-НН пару лет назад, Но дело ни чем не кончилось - обещали продать квартиру с учетом первоначального взноса и доплатить разницу.
Так что сейчас без квартиру и в полном не ведении где мы и в каких списках и есть ли они еще эти списки!
это потомучто от нашего дома в минстрой ни кто не ходит те у кого инициативная группа или представители от дома с теми и решают вопрос а мы ждем чего то вот нас и забыли я думаю и не вспомнят цевую тем болеее новый министр по строительству все молча ждут чегото 
Я обязательно отпишусь здесь, что мне ответят на письмо.
ответят занимаемся мне тоже так отписывают только что изменится когда каждый за себя а не вместе
ответят занимаемся мне тоже так отписывают только что изменится когда каждый за себя а не вместе
Перед Новым годом в Минстрое зеверили, что у нас все хорошо, СТРОЙЦЕНТР почти построил две "свечки" в районе ТЦ Московский и наши требования будут удовлетворены. Маслова Ольга Юрьевна - куратор нашего дома в Минстрое, кстати кто в Стройцентре, наши документы у нее, сказала, что у нас есть инициативная группа и она работает, просто нас никто не оповещает, потому что нет движения и событий по нашему объекту.
Уважаемые дольщики, скажите - Министерство строительства не озвучивает дальнейшую судьбу самого недостроя на Волжксой-Кольцевой? 
да минстрой ни чего не озвучевает не кому озвучивать там нет предстовителя от нашего дома
А Строй-центр где находится? В Самаре много Строй-центров. Какой из них наших взял дольщиков?
в самаре подконтрольная фирма виктор и ко туда несколько человек распределили из волжской /кольцевой
Ну, это понятно, а всё же, по какому адресу эту подконтрольную фирму найти? Шифруется?
это вам в минстрой нужно обратится
А Вы,кому что-то предлагают, состоите в реестре обманутых дольщиков?
народ есть информация про строй центр они на 18 км построили дома а нам не чего
И дома сданы? Или ещё достраивают? Отпишитесь тут, кому от Строй-центра предложили уже квартиры, пожалуйста. А то нам от них тишина. Кстати, по собранию дольщиков есть информация? - а то я в другом городе проживаю, не получилось присутствовать, - некому было на работе подменить.
да от них у всех тишина забыли нас
И что дальше? А какие вопросы на собрании рассматривались, может новая информация была какая-нибудь?
Несколько писем уже в Минстрой написала и в Администрацию Азарову. Ни на одно не ответили. Пишу в Администрацию Президента.
На всякий случай позвонил в Строй-Центр по поводу дольщиков. Так там сказали, что уже дом один завершают, а Минстрой им список дольщиков для заселения до сих пор не передал. А тех списков нет, которые сначала передавались в Строй-Центр, и вообще никаких списков нет у Строй-Центра. Сказали, звоните и узнавайте в Минстрое.
Ena, ввожу в курс тех, кто ранее попал в список к Строй-Центру, но ничего не вышло. Теперь Строй-Центр, точнее, фирма от "Суркова и К", заканчивает строительство одного дома на 18-м км Московского шоссе. Там же пока строится ещё 2 дома, в дальнейшем таких домов там будет с десяток. Район называется "Рассвет". Дольщикам там будут выделяться квартиры до 2020 года. Нужно только написать своё заявление-согласие Минстрою Самары, успеть до начала декабря. Позвоните куратору нашего дома на Волжской/Кольцевой Терешину Андрею Сергеевичу по его рабочему телефону +7(846)332-85-42, свяжитесь с ним по Вайберу и дайте свою электронную почту. Он сбросит вам туда образец, заполните Заявление-Согласие, распишитесь, сделайте копию и перешлите оба документа (оригинал заполненного заявления без подписи и его копию с подписью) на его электронную почту (не забудьте у него её взять). Потом ещё раз позвоните, чтобы уточнить, дошли ли документы. Далее он внесёт вас в список дольщиков в микрорайон "Рассвет", а когда будет список готов полностью, в конце года, т.е. в декабре, передаст строительной фирме для заключения договоров с этим застройщиком.
Ena, если есть сомнения, стоит ли оставаться далее на своём доме, то пока информация такая: земля ещё не оформлена, так как вопрос ещё не решается. Даже если решится, то в дальнейшем придётся не только искать нового застройщика, но и назначать экспертизу дома, и неизвестно, какое решение она примет, то ли достраивать, то ли сносить. А это время, сколько его потребуется? Месяцы? Годы? Поэтому сами анализируйте и выбирайте журавля или синицу - извечную дилемму!   )))
Куплю вашу квартиру. 89397014501
Ответ на ?order=1&&cmt=1382234 - комментарий от Ena Зря не согласились в Кошельке взять квартиру. Мы доплатили за двушку 200 000.+ 200 000 ремонт с кухонным гарнитуром, душевой кабиной, раковиной и толчком. Продали уже за 2 250 000. 250 000 отбили. Купили в Октябрьском районе, ЖК Радужный-Люкс, Солнечная 16 квартиру студию 41 метр с видом на Волгу за 2 150 000р. Вы только время теряете. Если вам и дадут какую нибудь квартиру, то в Мухосрани....только время потеряете. 
виктор и ко рядом с гостинецей ренесанс на ново садовой 
виктор и ко на ново садовой рядом с ренесансом
Держите в курсе, пожалуйста! Я в Питере живу, мне вообще сложно дозвониться до Минстроя, на письма они не отвечают вообще!
Спасибо Вам большое!!!
Не у всех есть 400 штук, чтоб доплачивать.
каким образом купите продам

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!