ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Надо идти в приёмную Путина!

Надо идти в приёмную Путина! По телеку показывали. Чиновники якобы проблемы дольщиков решать  начали. А мы то, что сидим. Ещё весной говорила: - Давайте сходим и внесём в реестр недостроя наш дом. Надо каким то образом о себе заявить! Вот сидим и сопли на кулак мотаем. До слуха чиновников надо доводить, чтобы законы меняли!
Вам по телеку и меня, в частности, показывали. Позвоните мне по тел. 8 917 1018844. Андрей. Дольщики нашего дома давно начали объединяться. Присоединяйтесь. Узнаете много нового.

Уважаемые Дольщики я сделала протокол общего собрания дольщиков и направляю его Вам на электронные адреса, - вам нужно только впечатать ваши данные в  3 графы протокола (присутствуют,  на совещании выступили,  Дольщики жилого дома по ул.Волжской/Кольцевой), после того как все дольщики впечатают свои данные в эти графы – пришлите мне полный протокол на электронный адрес 999tam001@rambler.ru. –  и у меня есть прекрасная идея как нам, не встречаясь (мы же все заняты),  быстро подписать протокол  и предоставить его в администрацию, а потом  заставить достроить нам дом.

Я буду отправлять протокол у кого указана электронная почта, по этому сообщите мне все ваши адреса, чтобы я могла вам направить протокол.  

Желаю всем нам удачи.

Да еще, давайте не лениться и заполним протокол до конца января 2010 года, а потом с помощью моей идеи мы его все быстро подпишем.

 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!