ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Что предпринимаете, товарищи?

Написала Меркушкину, Президенту, Уполномоченному по правам человека по Самаре. Кто-нибудь еще что-нибудь делает? Куда писали? Есть ли ответы?
Писала в министерство образования, президенту и премьер-министру Медведеву-стандартная отписка о том что все передано для разбирательства на места (в Самару) и все на этом. воз и ныне там
мне пока не ответили.....А, что пишут то ??? Надо опять в суд подавать о внесении нас в реестр. Но уже в орбитражный суд г.Москвы. Что наша управляющая думает по этому поводу, или она уже нами не занимается...Какие суды мы уже прошли кто может сказать? Сидеть сейчас нельзя. У меня знакомая по несчастью рассказала, что они дом свой через Москву отстояли, а говорили, что объект безнадёжный.
Мне тоже пока не ответили. Управляющая видимо сама не знает что делать.


Как, это не знает? Опять в суд заявление писать, надо долбить, чтобы нас внесли в рестр обмаантых дольщиков. Отказали в одном суде, надо подавать в другой, только не сидеть. Пускай Губарева чешется.  А вообще, этот  реестр, очередное кидалово минстроя, которое полгода занималось выискиванием дыр в законодтельстве. В следующем году будет ещё один, потом ещё один.....так до бесконечности. Надо же создавать видимость работы.

Если подавать в хоть какой суд и хоть сколько раз с иском о непринятии нас в Реестр, то ничего не выиграем (только время, деньги, нервы наши, настроим всех против себя), так как подпункт 5 пункта 14 Правил ведения Реестра чётко устанавливает причину нашего невключения. Ни один судья не примет противозаконное решение. То же самое и прокуратура. А вот пободаться за отмену подпункта 5 Правил в судах возможно, но именно "пободаться", - вероятность выиграть ничтожна, да и это очень долго по времени и накладно, здесь уже нужны адвокаты более высокого уровня, естественно с более высокими гонорарами. Более практичный путь и с большей вероятностью положительного решения, мне кажется, возможен в вопросе о земле. Вот с этим и нужно идти во все инстанции. Тогда и путь в Реестр будет открыт!
писала Миркушкину обращение ответ пришел. Попозже отсканирую и выложу

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!