ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

все

сегодня звонил в министерство там ответили что нас всех сняли с реестра мы теперь нет ни кто а на мой вопрос что нам делать ответили они не знают и больше по нашему дому не работают дождались
А как же решение арбиртражного суда? Конкурсный управляющий как то коментировал ситуацию?
Кто нибудь напишите т. Губаревой и у нас собрание  ещё намечается когда?
На прошлой неделе звонил Губаревой:собрание не намечается.Ее ответ: делайте запрос в Минстрой, что они собираются решать по нашему дому.Но самое главное в этой ситуации, что нас не включили в реестр, мы -не обманутые дольщики и нашу проблему никто решать не будет.Никому ничего не надо, да и самим жильцам тоже.На сайте, где можно было задать вопрос губернатору, от нашего дома одно обращение, зато , например, от дольщиков Советской/Черемшанской, которых тоже не включили в реестр, - сотни обращений.Судя по их переписке, они обратились к адвокату, оспорить решение Минстроя, а мы сидим и ждем, когда нам на блюдечке принесут ключи от квартир, а скорее уж по кирпичу с заброшенной стройки.Люди, давайте проявлять активность!Положение уже катастрофическое!
 Давайте вспомним то время, когда мы проводили собрания около нашего дома. Соберемся, все обсудим и  примем какое-нибудь решение . Мне в министерстве сказали, что нас обманули дважды и они не знают , что с нами делать.А у нас инициативной  группы  сейчас нет ? 
Я только " за".Надо о себе не то что говрить, а кричать.Все, что угодно:  митинги,телевидение,на прием к Хиншейну, Меркушкину.Мы уже досиделись, все чего- то ждем.
давайте встречаться, нанимать адваката. писать везде
!!!!!!!!!!!
Собрание 13-го октября в Энергетическом колледже. Приходите. Только вилку не забудьте приватить, лапшу с ушей снимать.
Уже прошло собрание. Ясности нет ни в умах дольщиков, ни в голове у конкурсного ни в планах чиновников. Пора видимо, детей и внуков информировать о предстоящим им трудностям с получением наследства, нам то уж точно до окончания этой истории со строительством дома не дожить.
во сколько будет собрание

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!