ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Повесить банер

Давайте сложимся по 500р. Повесим банер с обращением к Миркушкину. На неделе перед выборами.  Заказать можно в интернете. Самый простой банер будет стоить 9000р. Как Вы на это смотрите. Перед выборами надо быть активными.
Магазин:
Чернофф
Контакты:

    +7 (846) 242-96-40
    +7 (917) 955-35-85
    ул. Чкалова, д. 100, оф. 5











я бы скинулась. 500р не такие уж деньги по сравнению с тем что мы потеряем, если на нас рукой махнут
да и я скинулся 500р не 5000 как раньше скидавались только все молчат даже на собрания не ходят кворума нет
Давайте скинемся. Другого выхода нет. Думаю, что каждый месяц нужно вешать такой баннер, пока результата не будет. 
Ну да и написать услышь нас! Так там унего написанно Слушать и слышать друг друга! 
да кто ж вам разрешит то такой баннер повесить? ни одно агентство не сдаст вам щит в аренду под такой текст! если ток на самой новостройке-недостройке повесить, но кто ж его там увидит? а если чиновники или милиция увидят -то сымут.
лучший вариант эт адвоката нанять...
Типа такого банера уже висел на Московском шоссе. Красивого небесного цвета с чёрной надписью. Он был повешен другими дольщиками и висел там месяц. Вот оттуда была взята последняя надпись в видеоролике. Текст не должен быть провакационным, но запоминающимся. Мне кажется можно оставить.... ВЫ ХОРОШО СПИТЕ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ? с подписью дольщики с ул. Волжская-кольцевая.....Это не лозунг и не провокация и юридически всё грамотно с юристом уже общались в инете. Главное не писать слово......обманутые. Похожая надпись была в рекламе фумикатора от комаров. Но в нашем случае подходит как раз для нас. Закон о рекламе мы не нарушаем. Лучше вообще повесить наш банер в близи с банером Миркушкина. А на наш дом повесить мемориальную табличку с именами умерших дольщиков, с надписью.... СТРОЙКА ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ,,,
правда пускай самарцев займется он с нас по 5000 руб собирал у кого есть ево телефон позвоните ему
ну а сидеть и пи,,,,ть лучший вариант
Типа такого банера уже висел на Московском шоссе. Красивого небесного цвета с чёрной надписью. Он был повешен другими дольщиками и висел там месяц. Вот оттуда была взята последняя надпись в видеоролике. Текст не должен быть провакационным, но запоминающимся. Мне кажется можно оставить.... ВЫ ХОРОШО СПИТЕ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ? с подписью дольщики с ул. Волжская-кольцевая.....Это не лозунг и не провокация и юридически всё грамотно с юристом уже общались в инете. Главное не писать слово......обманутые. Похожая надпись была в рекламе фумикатора от комаров. Но в нашем случае подходит как раз для нас. Закон о рекламе мы не нарушаем. Лучше вообще повесить наш банер в близи с банером Миркушкина. А на наш дом повесить мемориальную табличку с именами умерших дольщиков, с надписью.... СТРОЙКА ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ,,, На счёт надписи на банере УСЛЫШАТЬ НАС! Надо позвонить или лучше съездить в рекламное агентство, там скажут, что можно писать, а что нет...за консультацию деньги не берут. Господин Миркушкин имеет же право писать слова СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ на банере,  а почему бы не написать и нам СЛУШАТЬ И УСЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА . Надо только найти человека у которого в будни есть немного свободного времени который бы этим занялся. Надо предложить всё это тому, кто с нас по 5000+2000=7000р. собрал, пускай отрабатывает. У него все наши телефоны, пускай кинет всем клич по SMS и из общего собраного котла может, быть выделит на банер?, пока у нас есть возможность заявить о себе.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!