ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Наш "Гагаринец"

Наш "Гагаринец" опять молчит.....

Между прочим, нас не включают в новый реестр обманутых дольщиков. Во всяком случае, мне прислали отказ, т.к. строительство жилья ведется на земле, не предназначенной для этих целей.
А разве нас всех не включают? Наш комитет может этот вопрос прояснить, так как у них есть ФИО всех дольщиков нашего дома, а на сайте Минстроя в протоколах рассмотрения есть ФИО дольщиков, которым отказали. Кстати я уже писал об этом в комментариях к прежней теме, но никто не отреагировал! Может, все в летних отпусках?
Побывал недавно у нашего дома, когда туда начали землю завозить. Думал, движение по строительству. Оказывается, ректор посещал общежития, а расквакались лягушки, приказал заровнять болото на стройке.
Так я подумал, - не то "болото" надо закопать!!!
Я так понял, раз мы- не обманутые дольщики,значит и проблемой нашего дома Минстрой заниматься не будет.Придумали причину, чтобы не включать нас в новый реестр?Нет обманутых дольщиков- нет проблемы.Кто знает телефон Губаревой- апишите, пожалуйста.
на сайте минестерство есть все телефоны кто нибудь звонил нашей управляющей комп или все в отпусках осенью будут меркушкина выбирать тогда наверное и про наш дом вспомнят а мы все сидим и ждем когда он рухнет люди не ужели всем по х,,,ю
Я звонил Губаревой сегодня, никто не в отпуске, все на рабочих местах.15 июля в 18 ч. состоится собрание кредиторов, если кто интересуется судьбой нашего дома- приходите, вход свободный.


ёёёёёё------15 июля меня в России не будет. Хоть поездку отменяй, да билеты уже проплатили. Огромнейшая просьба......после собрания, если не в лом, кто нибудь в кратце напишите, о чём говорили.
а где собрание будет
П...ц....меня тоже не включили в реестр....!!! Типа проблемный дом есть, а обманутых дольщиков нет. Нееее какаято х..ня получается....
почитайте......
http://www.volga-info.ru/board/dolevoe-stroitelstvo/OTKAZI-po-vklyucheniyu-v-reestr-obmanutyh-doljshhikov-t4426.html
Собрание будет проходить там же, в здании Энергетического колледжа в актовом зале на 4-ом этаже.А в новый реестр не включили никого из нашего дома, Губарева уже сделала по этому поводу запрос в Минстрой.
КАК НИКОГО НЕ ВКЛЮЧИЛИ? МЫ БЫЛИ В СПИСКАХ. ЧТО УЖЕ ИСКЛЮЧИЛИ ...
и мы были в списке что всех исключили не понятно
Я точно не знаю насчет всех, но не включили многих, так как Губарева сказала, что ее засыпали звонками те, кого не включили.Лично я сдал документы еще в марте, но ответа нет до сих пор.
ТЕЛЕФОН ГУБАРЕВОЙ   8 (846)9798115.
Кого включили  в новый реестр, напишите. когда вы сдали документы.


Так, это получается, мой сосед обманутый дольщик, а я не обманутый....Типа, у него земля предназначена для строительства, а у меня нет. Хотя мы все дольщики одного дома. Чё мутят......

Документы сдали в январе (21).

У меня сданы документы в марте. На сайте минстроя моя фамилия числится в протоколе ОТКАЗАТЬ. (подпункт 5 пункт 14 правил ведения реестра). Земля не предназначина для строительства многоквартирного дома. Был звонок в минстрой, мне сказали: не волнуйтесь, ваши договора все у нас, после того, как дадут разрешение на строительство вами будут заниматься.  

 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!