ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

наш дом

кто нибудь слышал что дальше делается с нашим домом или не до этого лето
А нас всех уже разве включили в реестр? Или это не связано с продолжением строительства дома?


Наш дом уже в реестре недостроя. Что касается дольщиков...лично мне никакого сообщения после податия документов в минстрой не приходило. Хотя говорили, смотрите на сайте минстроя через неделю, а документы пришлют в течение месяца. Никаких сообщений пока не наблюдаю, один только пофигизм. Опять Самарская администрация минстроя замутила реестр...сделалали вид, что работают, и не зря получают свои многострадальные 300000. Про нас опять забыли! На следующий год ещё один реестр будет и так каждый год. Если не будет подвижек, предлагаю устроить МАЙДАН. Лично для меня, это реестр был последним.

Мне прислали письмо, что не включён в реестр по подпункту " о земле", так как вопрос отведения земли под строительство нашего дома не решён. Смотрел другие протоколы на их сайте комиссии по включению в реестр: очень многих не включили. Я не знаю ФИО наших дольщиков, поэтому не утверждаю, что всех нас не включили, но тогда пусть комитет нашего дома выяснит, - у них же все списки есть. Также звонил председателю этой комиссии: " Ничего страшного,  что вас не включили, не пугайтесь, всё-равно ваш вопрос будет решаться. И новый застройщик тогда будет с вами конкретно работать, у вас же есть договор. Перекомиссии не будет, документы сданы в архив!"
Хрень какаято. В министерстве строительства тянут время, делают вид- что работают, чтобы получать зарплату. Получается, если одного соседа включили в реестр, типа земля у него оформлена? Другого соседа не вклюили в реестр у него земля не оформлена, хотя мы все все дольщики одного и тогоже дома. Ну, игде здравый смысл? Издевательство одо..... 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!