ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Опять списки

Министерство строительства формирует списки обманутых дольщиков.Подробности на сайте "Дольщики самары".
А можете ссылку кинуть,пожалуйста,а то найти не получается.спасибо заранее
sites.google.com/site/dolshiki63/news/ds26122013
Так в прошлом году мы сдавали им свои документы, как обманутые дольщики... Что же нам опять повторяться с бумагами? Уже 2014 год - завершающий в решении проблем обманутых дольщиков, а они только с реестром начали чесаться, когда же конкретные дела по строительству? Может кто-нибудь здесь прояснить по этим моим вопросам?
В прямом эфире "Вести 24" точно было сказано: Те кто вступал в реестр ранее, чей дом не сдан в эксплуотацию, попадают в реестр автоматически. ...Чиновники просто не хотят работать.В минстрое зарплата чиновников составляет 300000 в месяц. За эти деньги могли бы и документы привести в порядок. Мне хватило одного суда о включении меня в реестр, пускай поднимут документы и посмотрят, кто числился в реестре ранее, вычислят те дома которые уже сданы в эксплуотацию и прибавят вновь прибывших. Потом будет четвёртый, пятый, шестой реестр.Так и будем документы собирать пока дом не упадёт. Можно подумать после внесения сведений в это реестр, дом сразу начнут строить. Вот увидите, в следующем году будет ещё один реестр открыт......опять побежим с бумагами. С этими реесрами чиновники толькот делают вид, что работают, а на самам деле нихрена никакого толка. Хоть 100 реестров составляй, а дома как стояли, так и стоят.

пустая трата времени.

Те, кто уже в реестре...(касается тех, кто сдавал документы в 2014 году и признан судом обманутым дольщиком), в новый реестр будут вписаны автоматически.
Не вводите людей в заблуждение!!! Ничего автоматически не будет!! Вехова сама сказала что автоматически зачисляют в новый реестр  тех кто попал в реестр 2007г (но это точно не мы т к в 2007г мы не были проблемным объектом). списки с Арбитража никто никуда не переносит!!!! Надо заново идти (если конечно вы хотите попасть в этот реестр).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!