ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Кто -нибудь подавал в суд на " Гагаринца"

Кто-нибудь судился с этой компанией?
на сколько мне известно с ней никто не судился
Соседи подскажите, собрания проходят?  Где и во сколько?
что есть нового по строительству?
Cуд....нериально!!! Застройщику грозит 5 лет условно с конфискацией имущества ....которого у него нет. Гагаринец объявит себя бонкротом и тогда мы уже совсем ничего не получим. Нам надо, чтобы застройщик всётаки достроил наши квартиры. Надо трясти нашу администрацию, писать жалобы, митинговать, чтобы наша власть не снимала с себя ответственности за то, что допустила стройку без документов и разрешений. Не проверила застройщика на платёжеспособность. Еще надо сходить в приёную Путина. Обязательно там отметиться.
 

Уважаемые Дольщики я сделала протокол общего собрания дольщиков и направляю его Вам на электронные адреса, - вам нужно только впечатать ваши данные в  3 графы протокола (присутствуют,  на совещании выступили,  Дольщики жилого дома по ул.Волжской/Кольцевой), после того как все дольщики впечатают свои данные в эти графы – пришлите мне полный протокол на электронный адрес 999tam001@rambler.ru. –  и у меня есть прекрасная идея как нам, не встречаясь (мы же все заняты),  быстро подписать протокол  и предоставить его в администрацию, а потом  заставить достроить нам дом.

Я буду отправлять протокол у кого указана электронная почта, по этому сообщите мне все ваши адреса, чтобы я могла вам направить протокол.  

Желаю всем нам удачи.

Да еще, давайте не лениться и заполним протокол до конца января 2010 года, а потом с помощью моей идеи мы его все быстро подпишем.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!