ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Как же так?

Так если дом не строится, то как Квартал может "внаглую" продавать квартиры, заведомо зная, что нет разрешения на строительство? Это же получается мошеничество?

меня еще поражает, что они и рекламу дали, в которой себя позиционируют честной и надежной компанией. т.е. дают заведомо ложную о себе информацию. 
Типа они оформляют переуступку долей!!!
Из воздуха делают деньги, "молодцы"...........

Уважаемые Дольщики я сделала протокол общего собрания дольщиков и направляю его Вам на электронные адреса, - вам нужно только впечатать ваши данные в  3 графы протокола (присутствуют,  на совещании выступили,  Дольщики жилого дома по ул.Волжской/Кольцевой), после того как все дольщики впечатают свои данные в эти графы – пришлите мне полный протокол на электронный адрес 999tam001@rambler.ru. –  и у меня есть прекрасная идея как нам, не встречаясь (мы же все заняты),  быстро подписать протокол  и предоставить его в администрацию, а потом  заставить достроить нам дом.

Я буду отправлять протокол у кого указана электронная почта, по этому сообщите мне все ваши адреса, чтобы я могла вам направить протокол.  

Желаю всем нам удачи.

Да еще, давайте не лениться и заполним протокол до конца января 2010 года, а потом с помощью моей идеи мы его все быстро подпишем.

 
пришлите и нам протокол, пожалуйста neyly-10-b@rambler.ru

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!