ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

дольщики

дольщики дубравы сегодня провили пикет возле министерства чтоб на них внимание обратили а мы кого ждем что высиживать надо действовать
Звонила (495) 979 81 15 Конкурсному управляющему Губаревой Татьяне Николаевной, спросить, как продвигаются наши дела.
Ответила секретарь, что Инвестора нашли (она не сказала кого), что ведутся переговоры с МинСтроем по поводу документов на земельный участок, что после этого будет собираться собрание.      Это Совет.Армия.почему они знают что ищут инвестора  а мы нет .Икак могут разделить объекты если один застройщик. Это с сайта Советской Армии.
стройки разделить должны если найдется инвестор. ведь инвестор не возьмет все объекты Гагаринца, он либо нас возьмет либо Сов Армию. 2 стройки явно не потянет, дураков нет брать объект с кучей дольщиков и проблем, а тем более 2 объекта на себя взваливать. скороее всего у Сов Армии свой застройщик будет а у нас свой.  отсюда разные собрания и ситуации. это намного лучше чем когда все вместе. один шум и ор а толку нет. 2 разных объекта с разным положением дел, совмещать абсурдно
а что номер московский
Перед собранием полезно почитать рассуждения дольщиков с Сов. Армии 240. И сделать выводы .
Разделяться полезно при условии гарантий найти инвесторов для каждой стройки. В ином случае нам остануться все ,общие, долги Гагаринца,несмотря на то что немалая часть наших денег ушла на достройку их дома.Ведь раньше так было-собирают деньги на новую стройку,а тратят их на завершение предыдущей.  Или я не прав?
У Садчикова не пойми что было, то ли на достройку дома шли деньги, то ли ему в карман, то ли на взятки. сейчас уже не разобраться.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!