ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Прошу рассмотреть вариант!!!

Обращение ко всем собсткенникам кв. в доме по улице Волжская/Кольцевая. Я уже пытался донести этот вариант развития событий, но отклика так не от кого не получил. А смысл тут вот в чем, у нашего застройщика есть еще один недостроеный объект по ул.Сов.Армии но уже на стадии завершения. Возможно ли что всем дольшикам по улице Волжская/Кольцевая "переехать" на ул.Сов.Армии и уже бороться всеми силами за свое жилье.  Если кто то  что знает, или готов поддержать идею готов обсудить на форуме.
у меня тоже была идея обменять непостроенную квартиру на другую, но на сколько это реально - не знаю
Я думаю стоит занятся этим вопросом. Один дом проще достроить.
я бы тоже согластна обменять, если это возможно конечно.

Дольщики дома на Сов.Армии также не могут получить свои квартиры, там у Гагаринца тоже куча косяков, оформить в собственность жилье в последних секциях, которые будут достроены неизвестно когда, не представляется возможным. А то, что сдано в том доме, уже давно заселено...

Идея очень не плохая, но, скорее всего не осуществимая. Вы думаете "Гагаринец" так легко на это пойдет? Да и там не мешало бы проверить, как движется работа.
Давай те сходим поговорим. Надо собратся.
Anton_sam  Оставь координаты!!!
Координаты: тел.89272991144 Антон
Цены на наши квартиры сейчас на рынке ничтожны. Кварал может выкупить максимум по 500 тыс. за однокомнатную. Надо добиваться чтобы дом достраивали. Других вариантов нет.
Я живу в этом доме по ул Советской Армии уже с 2004 г. и точно знаю,что стройка стоит полностью. Дольщики  сами пытаются  достраиваться, покупают котлы в котельную ,устанавливают их своими силами  , бъются с Садчиковым.За счет ремонтного фонда ТСЖ асфальтируют  территорию да и ещё много чего.Да и Квартал также продает эти горедолёвки в нашем доме. Из огня,да в полымя...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!