ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Какие новости?

Если никаких и нет результатов, тогда может пора планировать митинг ?
митинг, думаю, дествительно нужен, т.к. последнее предложение конкурсного управляющего, которое мы будем обсуждать  17 сентября, заключается в создании ЖСК, а это значит, что государство умывает руки . а ведь вопрос с землей так и не решен, да и экономичесвкая рентабельность ЖСк с учетом того, что у нас 90% квартир продана вызывает сильное сомнение - на какие средства будем достраивать-то дом?
согласен ЖСК не выход, а какие другие варианты?
жск это утопия. лишимся всего.
Одно время поговаривали, что застройщик  какой-то вроде находился. Теперь никто не хочет уже получается? Интересно, что по поводу собрания думают лоди на Советской Армии?
И, кстати, вы сможете 17 сентября к 10часам придти? Понедельник все-таки. Странно так назначили собрание...
собрание проводит конкурсный управляющий и для нее понедельник рабочий день поэтому ничего удивительного, не Андрей же сам собирает. застройщик так и есть но брать он нас не станет пока не увидит привлекательность в нашем объекте, а ее нет. куча дольщиков без свободной площади. ни один застройщик в убыток строить не станет.  
В понедельник 17 кровь из носу - прийти нужно. чтобы было решение собрания, которое должно перерасти в обращение к правительству, хватит нас за лохов держать. а то , насколько я знаю, дольщики обращались во все инстанции с 2007г и до недавнего времени ответы всех органов по поводу садчикова и нашей стройки были в тональности "ничего страшного . небольшая задержка, садчиков - отличный чел и застройщик", т.е. все наши беды с попустительства правительства, кстати в 2007 Путин же и был у власти - на что вы надеестесь - выборы-то уже прошли!
Нет, понятно конечно, что для конкурсного понедельник- рабочий день, просто у большинства дольщиков- тоже, не всех отпускают с работы по личным делам, тем более с утра, хоть бы к вечеру назначила, часов в 16-17. Как правило собрания эти меньше двух часов не дляться, да еще с работы и на работу дорога- вот пол дня и нет, не у всех начальство такое доброе.
нужен митинг
15 в Самаре марш миллионов.Чем не митинг ?
Что, где, во сколько? Я за любой кипишь, кроме голодовки) Давайте организуемся, кто - за ?
люди может опять начать писать письма с самого верху  может услышат что сидетьто
На соседней ветке по Советской Армии пишут, что якобы Инвестор появился, ведуться переговоры в Минстрое. Информация от Губаревой.
Инвестор на Советскую Армию не на нас же?? нас без земли никто не возьмет.
Завтра позвоню Губаревой.
Даааааа...., ж.па
Кто в курсе ситуации, скажите пожалуйста, что с нашим домом?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!