ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Давайте организуем митинг!

Надо постататься обратить внимание чиновников на проблему недостроя по ул. Волжская\Кольцевая. Собрать митинг, для массы привести с собой друзей, знакомых, вызвать телевидение.Привлечь других обманутых дольщиков. Наш дом уже сыпится!. ещё один год, и тогда его уже по техническим причинам, достраивать никто не разрешит. Дом буде признан аварийным и подлежать к сносу. Надо срочно что то делать. Для начала, инициативной группе (с одним человеком там разговаривать не будут) дома по ул. Волжская\Кольцевая надо обратиться в Региональную общественную приёмную В.В. Путина ул. Революционная, 107 каб 20. понедельник с 15.00 до 18.00, четверг с 10.00 до 13.00. Добиться того, что бы наш дом внесли в реестр недостроенных объектов.  При себе иметь документы: Копия договора долевого строительства. Обязательно выписка из протокола собрания (если собирается собрание, обязательно надо составлять протокол, это уже является документом) Что данный гражданин является представителем инициативной группы по объекту. После чего, мы уже можем расчитывать на поддержку нашего правительства
Скорее всего, пока земля под нашим домом в федеральной собственности, ни областное, ни городское начальство просто не имеют права что-то решать по нашей земле. Поскольку раньше разрешили строительство этого дома, то чиновники должны содействовать тому, чтобы эту землю перевели в разряд другой собственности, нужно за это бороться.

По информации, имеющейся в министерстве, часть земельного участка, на котором осуществляется строительство указанного объекта, принадлежит Российской Федерации (которая разрешила свою часть застраивать), ещё часть- обременена правами третьих лиц. Задача застройщика осуществить освобождение остальной части земельного участка, отведённого под строительство, от прав третьих лиц. третьи лица, это скорее всего частники, которые хотям немного поиметь с застройщика. Застройщик деньги не даёт, будет суд, чтобы обойти это третье лицо но увы пока всё стоит на одном месте и судиться можно годами. А мы так и будем сидеть без квартир и без денег!!! Администрация города говорит, что помощь дольщикам не предусмотрена законом. Мы сами вложили свои деньги в рискованный бизнес. Теперь как хотите, так и еб......сь!!! Подавайте на суд!!! СУД!!! Обсурд. Никто нам ничего не возместит. Нет господа только митинговать!!!!!!!!!!!!!!!! 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!