ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

о доме

Что нового по нашему дому? После арбитражного суда,  что дальше? Кто в курсе событий, сообщите пожалуйста.
Позвоните Андрею он все расскажет
Расскажет за 5 000 рублей. Не дороговато ли?
Лучше обратитесь в комитет кредиторов или к конкурсному управляющему и узнаете все бесплатно.
что за чушь? все бесплатно расскажет.а если кто-то думает что в нашем мире что-то бесплатно (это я о том что несколько человек шум подняли за 5тыс) жестоко ошибается. коммунизм мы не построили и самая вшивая бумажка минимум 100руб стоит, что уж говорить о чем-то большем. даже смешно сэкономить 5 тыс но при этом потерять минимум 500. глупо все это.без андрея сидели бы сейчас ни с чем и власть поливали а толку не было. ни один из возникающих против 5 тыс не стал бы вплотную заниматься объектом. легко прийти раз в месяц на собрание, сделать недовольное лицо, все раскритиковать и домой на диван уехать. что-то особо мало желающих оставить работу ради достройки объекта. а критиковать каждый горазд. не лучше самим оторваться с дивана и что-то сделать а потом уже указывать другим. конкурсному управляющему мы до лампочки и проблемы наши тоже и рассказывать ничего не станет. а комитет кредиторов ничего нового не расскажет, перескажет слова андрея. зачем глухой телефон если можно позвонить первоисточнику
Ну ваше право денеги отдавать. Хоть 5, хоть 10, да хоть 100. Возможность дарения никто не отменял. Только реальных перспектив достроя как не было видно, так и не видно сейчас. И если бы мы все вместе перед выборами вышли на пару-тройку пикетов к белому дому, то, думаю, это принесло бы свои плоды. А эту идею Андрей не потдерживает, потому что слишком в Минстрое "повязался" и скоро ему еще там работу предложат, а все только для того  что бы он нас на такие пикеты не выводил. Он и власти удобным хочет быть и  денег на нас дураках заработать. И если вы не видете столь очевидных вещей, то мне жаль что вы настолько наивны и доверчивы.
да ладно 5 тыс. миллионы жуликам подарили и все молчат а тут 5 тыс собрали подняли шуму не знай как. перспективы есть и не плохие как решиться вопрос с землей. нам еще очень повезло что мы вошли в реестр Мин строя. дом у брата не вошел в эти списки хотя тоже застройщик банкрот практически и года 3 ничего не строится. наша инициативная группа хоть шевелиться и 5 тыс стоит того. верх наивности и доверчивости сидеть и ждать что кто-то придет и построит. никому кроме нас этот дом не нужен. и уж 1 раз собраться можно если мы уж все так пролетели с этими квартирами. а спорить нет смысла. просто некоторых жаба задушила и они не знают что еще придумать. на собрании все это было видно. кроме кучки из 5-7 человек все остальные не жаловались что собрали деньги, за спасибо никто делать не будет. может если вы возьметесь за так  мы вам спасибо скажем. но сомнительно что вы или еще кто-то будет кататься по инстанциям за свои деньги на благо всех.отсюда данный спор бесполезен. и нужно начинать с себя. если человек полезен связями или еще как-то помочь может то 5 тыс платить и не надо а если увы нет ничего то хоть так.
Вы. глубоко  ошибаетесь..
"за спасибо никто делать не будет. может если вы возьметесь за так мы вам спасибо скажем. но сомнительно что вы или еще кто-то будет кататься по инстанциям за свои деньги на благо всех."
...Лично я приезжала из другого города на митинг, в министерство, в администрацию( когда меня просил Андрей). И мне никто не оплачивал дорогу.
ktv ну вы же не каждый день ездили, может в год от силы 5-7 раз приезжали, при том вы приезжали уже как бы на готовое. не тратили время на всякие обсуждения, совещания и тп. вы приезжали делали тоже что просили и уезжали и это же не каждый день. Андрей практически каждый день мотается по инстанциям с бумажками. я тоже живу прилично от самары, в другой области и тоже езжу за свои деньги но это не такие суммы которые тратяться например на поездки по городу, а про аренду помещений, печатанье и связь вобще молчу. он этим с 2010 года активно занимается и думаю та сумма которую он за эти 2 года потратил не такая уж маленькая, а по сравнению с нашими затратами уж точно не сравниться.  
слушай не мути воду жабу за пятерку душит
DAOS, не будьте вы наивным, никто и никогда вам не разрешит выйти на пару-тройку пикетов, тем более надеяться, что это принесёт вам плоды. Пикеты д.б. все санкционированы в Самаре, да и не только. Столько обманутых дольщиков по всей стране, которые бы хотели выйти на пикеты, только никто этого не разрешит сделать. Зачем вы сеете смуту, жаба душит за эти 5тр. Да, не жалко мне нисколько эти 5тр, у меня лично нет времени заниматься всеми вопросами по нашей долёвке.
Санкционированы должны быть только Митинги, а не пикеты. К стате вам всем пример с дольщиками Титовского списка 2007г. Пока ждали молча ждали достроя ничего не двигалось, а выделяемые им деньги бюджета разворовывались. Вышли с красным флагом " долой Донского" и Министерство стало заказчиком строительства, и землю нашли и застройщика-подрядчика. Других способов я считаю нет. В наше время от власти нужно требовать, а не просить. Требовать что бы Мин.строй сам был заказчиком строительства и казной отвечал по обязательствам недобропорядочных застройщиков. А то пока казна не отвечает, то нас можно так по тойже схеме что и "Гагаринец"  и второй раз пропустить, и третий ,видя что мы неорганизованная масса неспособная защищать свои права и законные интересы. 
В законе «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» есть статья 7, которая регламентирует процедуру согласования массовых мероприятий. В ней есть примечание: за исключением одиночного пикетирования. И все, больше никаких критериев и параметров, никаких расстояний не указано. Думаю, с учетом российского правоприменения дело обстоит так: если в зоне видимости кто-то еще стоит с аналогичной акцией, это уже не считается одиночным пикетированием, и для этого необходимо разрешение. Не думайте, что я не знаю, что такое пикеты и митинги, сейчас все грамотные. Властям будет всё равно пикет или митинг, разгонят. А ещё вопрос, что Вы здесь пишите на сайте, взяли бы и на деле организовали пикет, сделали что-то, чтобы все видели, а что толку здесь вести переписку. Выйдете тоже с красным флагом, покажите пример всем остальным, как они ошиблись, что пошли за Андреем. Потребуйте от власти, мы Вам памятник при жизни поставим и я лично денег Вам дам на ремонт. 
Роман, сдался Вам этот Андрей, покажите на деле, как можно потребовать от власти - "достроить наш дом". Ещё раз пишу, что здесь вести переписку с дольщиками бесмысленно, флаг вам в руки и вперёд, а мы, если увидим, что вы чего-то достигли, пойдём за вами, да, и Андрей, тоже пойдёт. 
Люди реально не понимают что все мы сидим в одной лодке но грести стараемся в разные стороны, итог естественно ясене-стоим на месте. данные споры на руку минстрою, садчикову и всем нашим доброжелателям но не нам. за 5тыс готовы пожертвовать квартирами, вот честно шокируюсь.. а митинг не решение. сейчас власть более-менее отвечает а выйдем на митинг пошлют и очень далеко. митинг это крайняя мера, когда уже все, нет иного выхода. да и вместо разглагольствований на сайте "новая групппа" лучше бы делала что-то а не речи толкали какой Андрей плохой а они хорошие. Андрей не сидит на сайте и пустыми обещаниями не занимается а работает. отсюда и выводы кого люди поддеоживают 
На странице коллег по несчастью с Советской Армии 240-б появилась информация о "текущем моменте ".
можете дать ссылку
Здесь же,В Долёвке.Ру. Только объект ".Советской Армии 240-б"   Вот на этой странице, на которой Вы читаете эти строки Вверху ,где написано  ВСЕ ГОРОДА кликните красную стрелку и выбероите Самару. Затем нажмите красную ОБЪЕКТЫ. Внизу страницы выбираете страницу 3. Далее, смотрите объект Советской Армии 240-б.   Извините за излишнюю подробность.
Опять у "коллег" с Советской Армии 240 Б на сайте полезная информация и для нас.
Кто-нибудь относил документы в Департамент? Вообще, Советская Армия по активнее работает, а у нас болото какое-то.
Я  сегодня отвезла,на мой вопрос сдал ли кто-нибудь из нашего дома.мне ответили ,что многие...
сдали многие. сам лично видел нашу "кучу" бумажек когда отвозил документы, теперь справки осталось довезти...
Ну вот, а я слишком поздно узнала об этом. Как будто инициативной группы и нет у нас. Хоть бы здесь кто написал(((
Здесь никто ничего не напишет. Звоните сами Андрею и узнавайте. а еще лучше оставьте ему свой номер сотового, он всех информирует по смс не через сайт. практически все в курсе т к у Андрея есть номера и он рассылает смс с информацией. я с другой области и в курсе т к оставил ему свой сотового, мне пришла смс и я подал документы в срок. вам тоже рекомендую номер свой ему дать итоже будете в курсе событий. а на сайте нечего особо ждать.
У Андрея есть мой номер. Просто я деньги не сдавала, вот он и не информирует. А для меня 5т.р. сдать очень проблематично сразу, а по частям он не берет. Я мама-одиночка.
Позвоните вдепартамент, документы еще можно подвезти.
Спасибо, позвоню.
да документы можно досдать но предварительно позвоните в департамент вам скажут куда их везти в сам департамент на галактионовской или уже в минстрой (департамент собирает наши бумажки для минстроя)
Спасибо вам большое.
на этом сайте могут сидеть не только дольщики но и те которым совершенно не выгодно чтоб нам достроили дом. поэтому такой способ надежней нежели через сайт тк тут доступно все любому не только дольщику.
А зачем тогда вообще этот сайт нужен?Его создание, содержание, продвижение?Где он вообще?
этот сайт не специально создан для самары, он по всей России. поэтому и люди тут разные и никто не знает реальный это дольщик или подставной человек, отсюда и не выкладывается информация тут. да и многим проще позвонить или через смс узнать чем по сайиам лазить, а есть и те среди нас кто не умеет пользоваться компьютером или просто нет времени. как-то так 
Вы о каком сайте ведете речь? Меня интересует тот , на который собиралсь деньги. Он реально существует?
Я упомянул о сайте обманутых дольщиков всей России. Он называется ОДНОДОЛЬЩИКИ. О спрашиваемом Вами  я ничего не знаю.
А зачем всех обзванивать? Ведь одной из статей расходов( и притом основной), на которые собирались эти деньги, как раз было создание и содержание сайта нашкго дома.Как я понимаю. вы все новости должны узнавать с этого сайта.Или его и в помине нет?
Про сайт я не скажу. Но вот на соседней ветке люди не бояться что их "подслушают" враги и выкладывают информацию. А у нас как-то все разделились на два лагеря, это плохо конечно.
Чушь какая-то. Все дольщики России стараются чтобы об их проблемах узнало как можно больше людей и это будет вынуждать власть шевелиться в этом направлении.На сайте ОДНОДОЛЬЩИКИ по всей России открыто планируют и призывают к проведению митингов , пикетов перекрытию дорог.И делают это. И только благодаря их смелости , а не нашей трусости и молчаливой покорности, власть начала делать вид (пока что)  о желании нам помочь.Без активных действий на улицах Москвы мы бы ещё долго тихо собирались в офисах или в Современнике и обсуждали свои нерешаемые проблемы. А насчёт информирования "наших" и "ненаших"  в Департаменте сказали ,что в лице Андрея они информируют ВСЕХ  дольщиков объекта. 
"в Департаменте сказали, что в лице Андрея они информируют ВСЕХ дольщиков объекта". Видимо в Департаменте не знают, что Андрей информирует только тех, кто сдал деньги. Я понимаю, затраты на связь и все такое, но вот я же не виновата, что нет у меня возможности внести сразу большую для меня сумму. Поэтому прошу тех, кто выходит на этот сайт сообщать хотя бы о таких событиях как сбор документов. Я не прошу "секретной" информации, просто будьте лояльны, нам жить всем вместе в этом доме.
Вчера была в департаменте, довозила  справки из регпалаты.Там сказали, что документы будут принимать еще всю эту неделю- так что не переживайте, вы все успеете.А всю информацию по дому вы можете также узнавать в департаменте по nyk/^242-03-23 у Димы. он занимается нашим домом.
Спасибо большое. Справку уже заказала, думаю успею.
Кстати, на ветке Советской Армии опять интересная информация.
скажите пожалуйста до какого времени будут принимать справки? Сейчас находимся не в России, не успеем точно, только в мае приедим
В департаменте принимают всю эту неделю, потом должны передать в министерство  строительства.Но , наверное, вы сможете отвезти туда сами.Позвоните 242-03-23( это департамент строительства),вам все расскажут.
Так все равно этот дом достраивать не будут.  От долгого стояния под открытым небом
и при чем тут это? вы проводили экспертизу? объект может достаточно доло стоять под открытым небом и это не значит что его нельзя достроить. поверьте строителю со стажем. состояние нашего объекта не катастрафично чтоб его недостраивать, максимум снесение 1-2 этажей

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!