ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Обращение к дольщикам!!!


Уважаемые участники долевого строительства ЗАО «Гагаринец»
Являясь лицами, не безучастными к судьбе достроя наших домов настоятельно рекомендуем вам принять активнейшее участие в формировании инициативных групп дольщиков в сферах необходимых для проведения правового, строительного и экономического анализа проблем наших объектов. Учитывая, что на сегодняшний день таких групп не создано, мы не можем адекватно оценивать сложившуюся ситуацию и принимать какие-либо предложения, исходящие от каких-либо «новых застройщиков» и причастных к ним отдельных лиц из числа наших же дольщиков, так как невозможно оценить предлагаемые финансовые риски. Отсутствие таких инициативных групп из числа специалистов ведет нас по пути стать «обманутыми дважды, трижды и более раз», а так же тормозит принятие решений ввиду возникающих конфликтов.
Исходя из вышеизложенного, просим вас поддержать настоящую инициативу и не принимать ни каких решений до формирования соответствующих групп-специалистов.
Дольщиков, имеющих опыт работающих в сферах юриспруденции, строительства и экономики просим обратиться по телефонам:
1. 8-927-735-69-91 Шилова Надежда Ибрагимовна /________________/
2. 8-927-712-66-70 Шилов Игорь Валерьевич /_______________ /
3. 8-917-814-29-25 Яриз Роман Олегович /______________/
4. 8-937-180-80-88 Злобина Евгения Игоревна /______________/
5. 8-927-605-19-00 Кузнецова Оксана Викторовна /___________________/
Зачем еще одну группу?? есть группа которую выбрали 19 января пусть и занимается, если понадбится пусть обращаются к специалистам среди дольщиков. думаю любой дольщик поможет и не откажет зачем группу-то? ну собереться группа и дальше что??  будут 2 группы а толк ноль. напоминает известную басню "лебедь, рак и щука" итог все знают тоже самое будет у нас. одна группа, вторая а объект на том же уровне.. сомнительная это затея.
Это они и есть! )) В полном составе за исключением Андрея который действительно что то делает, по крайней мере сейчас! Они на последнем собрание посчитали себя обделенными и вот решили организовать еще одну активную группу. Вопрос ЗАЧЕМ???
Есть что делить? Или у нас цели разные?? Я думаю что одни, а именно получить квартиры хоть когда нибудь!
И эти распри совсем этому не в помошь!
Так что господа "отщепенци" или коими вы себя считаете хватит уже включать собственное Я и тянуть на себя одеяло...лучше бы помогали Андрею!
Считаете что он что то делает не так или не правильно - так помогите ему или хотя бы не мешайте!
А создавать еще группу это просто бред! Вместе мы что то можем а каждый сам по себе нас просто не услышат! Подумайте об этом! ИМХО
Да согласна! еще одна группа не нужна! сомнительно что все будут делать что-то на одном только энтузиазме. и опять будут деньги собирать на "потемкинские деревни".лучше помогите Андрею раз так радеете за наш объект . а придумывать причины чтобы ободрать с и так пострадавших людей еще денег это очень низко. 
Вот вот именно так ..низко...именно это и предлагал Яриз Роман и когда не получилось устроил этот демарш в Современнике, долго махал руками пытался нас несмышленых навести на путь истинный, к счастью мы тоже не дети малые и у всех есть свое мнение и понимание ситуации!
Что касаеться сделанных взносов ...хорошо..ваше решение или предложение какое? В чем оно?? Так или иначе затраты будут на поездки на те же банальные копии документов бумага и прочие расходники аренда помещения для проведения собрания...кто должен или будет платить за все это???? Андрей? ВЫ? Я? Кто то другой? Давайте управляющего обяжем нести это бремя! КТО??
А то что так или иначе приходиться тратить я думаю с этим вы не будети спорить!
Предлагаейте!
И вообще на мой взгляд на последнем собрание вместо того чтобы отстаивать, как вам показалось,  Ваше право на тоже самое пристуствие в зале нужно было предлагать конструктив как организовать работу по борьбе за наши права и квартиры не прибегая к материальным взносам. А в место этого на лицо была борьба за власть, за желание припасть к распоряжению к собранным пусть даже и не большим средствам, я не знаю как Вам но со стороны это именно так и выглядело!
Помочь рад всем что могу, хотя могу мало, я далек от строительства, я не юрист и к силовым структурам не имею отношения, да и тратить больше времени на обивания порогов чиновников у меня тоже нет, за то есть семья которую нужно кормить, поэтому мне проще внести некоторую приемлимую сумму в общий фонд и делигировать для этого более компетентного человека, в нашем случае Андрея. И вообще мне не понятно почему мы вас выбрали в наши представители а Вы само устранились...в любом случае решение остаетьс за Вами, не думаю что наши вопросы комуто нужны еще кроме нас самих.
На сайте ДОЛЬЩИКИ САМАРЫ появилась статья про наши проблемы.
а ссылочку можете скинуть если не трудно вам
oksanocka11 Если  Ваш вопрос ко мне, вот адрес http://hinstein.ru/1189   Эта статья не конкретно о нашем доме, а о поблемме вообще.
Спасибо вам большое за ссылку
вот эта группа и пускай помогает андрею самарцеву зачем придумывать велосипед
А по моему,  реакция на Обращение, не конструктивна. То что сто раз надо подумать,а потом принимать ОБДУМАННОЕ решение-это верно. Обмануться мы всегда успеем. Раз власть даже после выборов утверждает о желании решить проблему-надо активно работать в этом направлении. И ешё, мы выбрали Совет кредиторов,который представляет наши интересы, почему бы здесь им не информировавть нас о состоянии Процесса хотя бы раз в месяц. Или это -секрет? Тогда и решения наши потом будут обдуманными и советы дельные могут появиться.В тёмную-всегда плохо.
Здесь не самое лучшее место для таких бесед. лучше по телефону т к этот сайт просматривают разные люди и не все "радуются" за нас
Очень плохо, что в наших рядах появился раскол и создается новая инициативная группа. Это на руку властям внести смуту в ряды дольщиков. Так мы сами себя уничтожим, своими же руками. Ничего мы так никогда не добьёмся, не видать нам никаких квартир при такой обстановке. Очень обидно, ребята, откуда же Вы появились и где Вы были раньше. Если уже выбрали Андрея Самарцева, он реально работает, так давайте пойдём дальше вместе. Так с нами ещё будут считаться, если мы будем все сообща действовать. А что хотите Вы, новая инициативная группа, чего Вы добиваетесь, что Вас так мучает? 
Похоже собрание в Современнике имело продолжение после голосования.Жальчто я сразу ушёл и мне теперь непонятны коментарии. А по поводу раскола-не надо муссировать эту тему. Раскола нет,а есть Андрей, которому мы доверяем,и который занимается нашим общим делом.Все остальные со своими предложениями- к нему. И любые стоящие предложения будут обсуждаться и учитываться. И это никакой ни раскол. На сегодня мы все вместе и Андрей представитель наших интересов.
видно некоторые другого мнения и  не особо рады что Андрей руководит всем. отсюда и такие предложения.
видно некоторые другого мнения и  не особо рады что Андрей руководит всем. отсюда и такие предложения.
Просто все хотят видеть положительную динамику процесса. И тогда "Раскольники" тоже возрадуются.
http://www.volga-info.ru/board/dolevoe-stroitelstvo/Doljshhiki-Samary-t4110-650.html

Новое совещание по дольщикам в Самаре.
Опять собираются составлять списки обманутых дольщиков.
Куда и кому писать, кто знает напишите.?
Я на собрании не была, болела. Видно там получился "раскол"? Мне кажется сейчас, в нашей сложной ситуации не надо тянуть одеяло в разные стороны, только сообща мы чего-то добьемся. И уж тем более не надо делить, кто с деньгами- тот хороший, а кто не сдавал деньги- тот не с нами. У всех разные финансовые возможности. Кто-то живет на 60т.р., а кто-то вчетвером на 15т.р. Кто сколько смог- тот пусть столько и сдает.
Ну кто сколько сможет не пойдет. так все по тысяче сдадут и будут радостно сидеть. уж лучше определенная сумма для всех но не сразу а частями, хоть по 500р в месяц если уж все так плохо. Андрей действительно сделал и делает много.да и не бесплатно все в наше время. а те кто не сдавали те и пытаются группу создать еще одну, а так большинство сдали, некоторые по частям досдают но все же
У меня по частям не взял((( А целиком не могу- я мама-одиночка.
да ладно?? я по частям сумму отдала. 2500 сначала и через неделю 2500 привезла т к я пока безработы, муж один работает, квартиру снимаем. а вообще весь конфликт не из-за того что кто сдал кто нет. просто Андрей "не поделился" с другими. к тому же Роману заплатили всего 10тыс вот он и начал этот сыр-бор. а все остальные вобще не получили ничего. как уж вышло. нам не надо враждовать, дело общее. а если внутренними разборками заниматься будем то вобще все на нас махнут рукой и останемся ни с чем 
Это точно. Надо им как-то общий язык находить, а то кто в лес, кто по дрова.
На сайте ДОЛЬЩИКИ САМАРЫ размещена  информация о заседании Правительства Путина и по вопросу о дольщиках. Оказывается у нас всё хорошо.
Я Андрею отдала 9000р. Не жалею! Никаким группам давать денег НЕ БУДУ!!! Пускай занимается нашим делом Андрей! Вот, значит "баблом запахло" Когда от честности до денег остается шаг, далеко не все топчутся на месте.
Очень интересная информация. Только почему 9000р., а не 6000р.? А что означает "баблом запахло"...? Я чего то не знаю...?
вообще-то сбрасывались по 5 тыс..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!