ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Виртуальная радость

Господа новоселы отдаленного светлого будущего!Поскольку  наши благодетели Садчиков и К* упустили поздравить нас с Новым незастроечным годом,остатся только самопоздравиться..
Пусть лучше  Старый Незастроечный проводим,  а заодно бы не мешало и некоторых "под белы рученьки" !!! Новый Год  ДОЛЖЕН СТАТЬ Застроечным, всё в наших силах, организованности, сплочённости, активности. Верить и надеяться недостаточно, оказывается. Действовать, действовать и действовать!
С наступающим, коллеги! И всем нам успешных действий! Предлагаю второй новогодний тост - За нашу победу!
А по какому каналу  можно посмотреть эту сказку КАК МЫ  ОРГАНИЗОВАННО,СПЛОЧЁННО,АКТИВНО ДЕЙСТВУЕМ,ДЕЙСТВУЕМ,ДЕЙСТВУЕМ !   В реальности надвигается трагифинал.После,уже скорого завершения процедуры банкротства , нам раздадут по 3 рубля ,взамен наших договоров, и отчитаются,что в Самаре стало меньше обманутых дольщиков. АКТИВНО,СПЛОЧЁННО,ОРГАНИЗОВАННО-это не про нас.
денежную компенсацию мы не требуем отсюда нам никто не даст ничего. да и нет денег чтоб хоть 3 руб дать. поэтому надо отстаивать требование жилого помещения и достроя дома.
Сказка - не сказка, а собрание кредиторов показало наши возможности в сплочённости и активности. Так держать!!! Только подождём пока результатов.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!