ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

когда вселимся?

Что нужно сделать нам как дольщикам, чтобы наш дом построили, кудам нам звонить и писать, - если к то знает напишите адреса и телефоны МЭРИИ, АДМИНИСТРАЦИИ, ПРАВИТЕЛЬСТВА, ДЕПУТАТОВ  - может нам нужно постоянно писать. 



Дольщики других домов - встречаются с депутатами, они (депутаты) пытаются что-то решить (по крайней мере так говорят) с телевидением, т.е. хоть как-то пытаются решить проблему.

 

 А  мы только обсуждаем на сайте.  Если кто-то что писал в какие-либо органы - расскажите, покажите ответы. Я полагаю, что не нужно останавливаться на достигнутых ответах, и постоянно о себе напоминать.

А депутаты?, они что прото так сидят в кабинетах, - мы же их выбирали!!! Есть депутатский наказ, согласно которому избиратели поручают депутатам выполнение того или иного вопроса, решение той или иной проблемы,- почему нам не воспользоваться этим, тем более, что дольщики этого дома из разных районов Самары,- значит борльше депутатов можно озадачить этой проблемой (через депутатский наказ).
Я полагаю что необходимо этим воспользоваться, - у меня есть желание заняться этим вопросом , но нужно опредилитьяс скольку у нас депутатов по округам (по количесту вдольщиков которые проживают в различных избирательных округах). 
Жду предложений, коментариев и ответов на свой эелектронный адрес mailto:999tam001@rambler.ru - 999tam001@rambler.ru  

Может быть у кого-либо есть другие варианты решения нашей проблемы - поделитесь, обсудим.  

Я предлогаю  вариант, только не могу сказать на сколько он реален у Гагаринца есть объект на Советской армии, я прочитал на форуме что какие то дольщики договорились на обмен своей стройке на уже построеное жилье. Если кто знает скажите вариант.
Здравствуйте Антон. Будте добры дайте, пожалуйста, адрес того форума.
 Для начала, инициативной группе (с одним человеком там разговаривать не будут) дома по ул. Волжская\Кольцевая надо обратиться в Региональную общественную приёмную В.В. Путина ул. Революционная, 107 каб 20. понедельник с 15.00 до 18.00, четверг с 10.00 до 13.00. Добиться того, что бы наш дом внесли в реестр недостроенных объектов.  При себе иметь документы: Копия договора долевого строительства. Обязательно выписка из протокола собрания (если собирается собрание, обязательно надо составлять протокол, это уже является документом) Что данный гражданин является представителем инициативной группы по объекту. После чего, мы уже можем расчитывать на поддержку нашего правительства

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!