ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

СРОЧНО!!!! ОТ ИГ

В связи с вступлением в силу федерального закона 210-ФЗ,

необходимо до 15.10.2011 обратиться в Арбитражный суд Самарской области с заявлениями о включении в реестр требований кредиторов или в реестр требований о передаче жилых помещений.
Форма заявления, подаваемого в Арбитражный суд Самарской области, может быть произвольной.
В настоящее время подать заявление о включении в реестр в рамках Федерального закона № 210-ФЗ можно как в письменной форме, путём непосредственного обращения в канцелярию арбитражного суда, так и в электронном виде посредством заполнения форм, размещённых в сети Интернет на официальном сайте Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации (http://my.arbitr.ru).
К заявлению прилагаются документы (см. перечень, указанный в примерной форме заявления).
В случае, если такие документы не приложены к заявлению, арбитражный суд в соответствии с положениями статьи 128 АПК РФ оставляет заявление без движения и устанавливает срок для устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления заявления без движения.

В течение данного срока (до 15.10.2011 г.) требуемые документы могут быть представлены в суд в электронном виде через вышеуказанный сервис официального сайта ВАС РФ, либо в форме заверенных в установленном порядке копий документов непосредственно в канцелярию арбитражного суда.

ПРИМЕРНАЯ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ
Арбитражный суд Самарской области
443045, г. Самара, ул. Авроры, 148

Должник: (наименование должника и его адрес, регистрационные данные должника - юридического лица (государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица, идентификационный номер налогоплательщика))

Участник строительства: Ф.И.О., адрес

В дело (указывается номер дела)

Заявление
о включении в реестр требований кредиторов (или в реестр требований о передаче жилых помещений) в рамках параграфа 7 Федерального закона
от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»


Между мною (Ф.И.О. участника строительства) и (наименование должника) « »____________ года был заключен (указывается номер и название договора или иной сделки о возмездном приобретении у застройщика жилого помещения). В рамках указанного договора/сделки застройщик обязуется передать мне в срок (указывается срок передачи объекта, а также сам объект передачи – номер жилого помещения, этаж, на котором оно располагается, его площадь, адрес объекта строительства, в котором должно находиться оплаченное участником строительства жилое помещение).
В соответствии с пунктом _____ договора/сделки стоимость долевого участия составляет_________ рублей.
Мною обязательства по договору исполнены (указывается: в полном объеме или частично), что подтверждается (указываются номера, даты квитанций об оплате по договору или иных документов, подтверждающих возмездность совершенной сделки). Должником обязательства по договору/сделке не исполнены.
Руководствуясь параграфом 7 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ (с изм. от 18.07.2011) «О несостоятельности (банкротстве)»,

прошу суд:

1. Установить размер требования в сумме __________ рублей, включающий в себя ________ рублей – оплата по указанному договору/сделке, _________ рублей – реальный ущерб, ________ рублей - размер подлежащих уплате процентов, неустоек (штрафов, пеней)
включить меня в реестр требований кредиторов (применяется для участников строительства отказывающихся от передачи жилого помещения по договору/сделке и желающих получить денежное возмещение в размере оплаченных должнику денежных средств и в виде реального ущерба, процентов, неустоек (штрафов, пеней))
2. включить требования о передаче (описание жилого помещения: указывается количество комнат, площадь; указывается этаж и номер жилого помещения; указывается адрес объекта строительства, в котором располагается указанное жилое помещение) в реестр требований о передаче жилых помещений (применяется для участников строительства, желающих получить жилое помещение)


Приложение: (прикладываются копии документов на которые даны ссылки в заявлении)


Дата подпись (расшифровка подписи)


Отправить 3 экз.
1) ЗАО Гагаринец
2) Левину (внешнему управляющему)
3) в суд
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!