ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Список проблемных объектов

На сайте минстроя вывешен список проблемных строек. и о чудо наш объект в списке!! только что это даст?? http://minstroy.samregion.ru/dolevoe/priemnaya/vopr_otv/33280
Да уж...Не прошло и 5 лет)))
Этот список проблемных объектов для тех кто только собирается стать дольщиком и ищет добросовестного застройщика.  Не для нас. Мы и так прекрасно знаем, что наш дом проблемный.

МинСтрой скрывает списки проблемных объектов, которые он предоставил в МинРегионРазвития Р. Ф. , для разработки мер по решению проблем и дальнейшего контроля за их выполнением. Понятно, что если в данном списке не будет объекта, то не будет и контроля, соответственно никто не будет и решать проблему  этого объекта.  МинРегионРазвития Р. Ф. назначен ответственным за решениие проблем всех обманутых дольщиков в регионах до 2012 г. ( по указанию Путина). МинСтрой Сам. обл. и Самарская власть во главе с Артяковым скрывает масштабность проблемы обманутых дольщиков в нашем регионе (  количество пр. объектов - более 100 и более 20 тыс. чел. - обм. дольщиков)  и включили в этот список только те объекты, заказчиками которых является Департамент - 13 объектов и только тех дольщиков, которые входят в реестр обманутых дольщиков- 2, 5 тыс. чел. Нас естественно там нет.

надо опять писать письма можеть в единаю россию сходить с письмом от всех

В обновленный список проблемных объектов вошел объект Сов.Армии 240 б только третья очередь , какие подъезды входят в третью очередь? И что будет с остальными подъездами 240 Б.

 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!