ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

В России более 74 тысяч "обманутых дольщиков" - Минрегион.


"Всего насчитывается более 900 "проблемных объектов" долевого строительства - это свыше 74 тысяч человек, чьи права в результате оказались нарушены. Наиболее сложная ситуация сложилась в Самарской области - 7,2 тысячи "обманутых дольщиков", в Москве - 6,8 тысячи, Республике Татарстан - 6,6 тысячи, Новосибирской области - 4,7 тысячи, Краснодарском крае - 4,6 тысячи", - говорится в докладе, обнародованном в пятницу.
7,2 ...??? Официально зарегистрированных обманутых дольщиков, может быть.                А если считать всех страдающих дольщиков (таких как мы), то в Самарской области на сегодняшний день насчитывается около 40 тысяч.
 ...Министерство регионального развития  Российской Федерации в соответствии с письмом Администрации Президента Российской Федерации рассмотрело Ваше обращение по вопросу недобросовестной деятельности ЗАО "Гагаринец" в г. Самаре и нарушения в связи с этим Ваших имущественных прав, сообщаем следующее...      "Согласно представленной информации по строительству многоквартирного десятиэтажного жилого дома расположенному по адресу: г. Самара, ул. Волжская/Кольцевая зарегистрировано 98 участников долевого строительства, в отношении которых нарушены права. В настоящее время степень строительной готовности данного объекта составляет 40 %.
По официальным данным Администрации Самарской области, ориентировочный срок возобновления строительства намечен на 3-й квартал 2011 года"...
А почему десятиэтажного,если там две секции 13,и 16 эт...
stas_vss, первоначально планировалось построить 10 и 13 этажные секции, но позднее план пересмотрели и добавили этажей поэтому сейчас 13 и 16 этажные дома, хотя у меня лично в договоре от 2007г числятся 10 и 13 этажные постройки. 
ktv, откуда у вас такая информация?? неужели нас заметили?? не верится что-то... 
Я  получила ответ из Минрегионразвития РФ. Туда переслали  мое обращение к Президенту, в котором я интересовалась реестром обманутых дольщиков...
ktv, тогда надеятся можно...хотя а нашем государстве не все так гладко... 
Написано, что зарегистрировано 98 участников долевого строительства. А реально нас сколько?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!