ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Юридичкская консультация

Я обращалась к юристу по вопросу признания доли в объекте незавершенного строительства. Данное право могут признать если на данный момент квартира уже построена. Дольщики чьи квартиры построены (1-6этажи однойи из секций) могут это сделать. остальные могут подать иски о взыскании денежных средств с застройщика, но в нашей ситуации с Гагаринца просто нечего взыскивать. потому результат нулевой. один выход активно содействовать инициативной группе и бороться за разрешения вопроса с землей. наша сила в единстве. принцип каждый за себя не сработает
Тут в другом вопрос. Содействовать Гагаринцу не вижу смысла. Место видное, скорее всего кто нибудь да достроит. Главное отстоять свое право собственности перед следующим застройщиком! Ведь если следующий застройщик начнет строительство, то наши квартиры мажно будет продать по рыночной цене доли в строящемся доме, и не ждать ничего а купить что то хуже но готовое. (я думаю за время простоя все матерять начали копить капитал). Так что если среди нас есть юристы хочу у них спросить как доказать свое право собственности перед следующим застройщиком!
P.S. По наиболее вероятному сценарию Гагаринец признают банкротом вот вот. начнется этам банкротства. у Эл-Гранда он длится почти год. Раньше никто не возьмется за строительство. Если мы попадем под фед. программу и, О ЧУДО, нам повезет и за нас возьмутся строители, то надо будет собраться дольщикам на счет создатия кооператива что ли какого то... что бы общаться со след. застройщиком "сразу всем" в лице одного. Но это будет позже. А пока ждем 25 февраля и решения по земле.
Да, вы совершенно правы. о содействию Гагаринцу речь не идет, рано или поздно все равно будет признано его банкротство-это только вопрос времени. Самое важное это узаканивание своих прав. Скорее всего если будет тендер  на достройку то тогда и нужно заниматься этим вопросом. а сейчас все упирается в землю. будем надеятся на положительный исход дело и то что суд опять не перенесут
Слушайте..ну так ведь это же чистой воды уголовщина...мошенничество...почему бездействуют правоохранительные органы??? Мое мнение нужно во всю эту кашу внести и продавца в моем случае Квартал...они щас во всю валят новые квартиры продают вот стопудово на нашем бабле наживаються!!! И как тут не увидеть состав преступления!?!?
По поводу Квартала согласна

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!