ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Хорошо как!

Ну вот и долгожданный просвет!Раз мы "жертвы",значит,плевать на нас,захудалых.Поистине,нет предела словесной акробатике..
Ой, я что-то пропустила. Поясните пожалуйста.
Да просто смотрите пост от KTV за  8 февраля,Он чуть ниже моего по расположению.
Посмотрела, почитала... Лучше бы пропустила(((

Невеселое хи-хи..

Если Гагаринец таки признают нессостоятельным(банкротом) то тогда нас могут внести в этот реестр мне так кажется.
Если Гагаринец признают банкротом и нас внесут в реестр обманутых дольщиков, то наши квартиры не увидят даже наши внуки

До внуков уже недалече..

Ну вот, когда они родятся и подрастут,  расскажете им эту смешную историю про переходящее наследство)
Народ,а чего мы ждём? В арбитражном суде, после введения процедуры наблюдения, выстроилась очередь кредиторов на наше" добро".Если после нашего октябрьского собрания что-то пошло не так как предполагалось, то почему не собираемся и не обсуждаем? Мы вместе или каждый сам по себе? 
      Очевидно на 99%, что в этом- 2011году несостоятельность ЗАО "Гагаринец" будет определена. Сценарий банкротства будет разыгран так, что долщики не смогут предупредить ситуацию, чтобы что то предпринять, т.к. Садчикову, состоящему в преступном сговоре с представителями власти и "безупречной" компанией "Квартал" - банкротство выгодно! Единственное, что мы можем сделать(как я думаю)- это обратится в суд с заявлением о признании права дольщика на долю в объекте незавершённого строительства(кому интересно - почитайте в разделе-полезное). Если у кого то есть другие мысли, давайте встречаться и обсуждать. Удивляет спокойствие инициативной группы.
Если сейчас обратиться в суд для признания права дольщика на долю в объекте незавершённого строительства то есть возможность не потерять вложенное?? я правильно понимаю? как лучше обращаться в индивидуальном порядке или коллективно??
я тоже за признание права дольщика на долю в объекте незавершенного строительства.. может коллективно лучше? Что кто думает по этому поводу?
давайте коллективно. больше шансов, пробить стену. когда и где встречаемся?
Без Андрея встречаться- смысла нет. вся ключевая информация у него.Сообща-мы сила.Давайте договариваться где и когда.
Действительно, очень странно, что инициативная группа молчит. Создается впечатление, что им не выгодно дальше сотрудничать с нами. А собраться нужно обязательно.
Может обсудим число,место и время встречи? а то все за а конкретики нет. так можно и полгода собираться
Разделяю мнение большинства по поводу коллективного обращения в суд. Предлагаю в следующие выходные, в воскресенье, в 14:00. Как вы к этому относитесь? Осталось связаться с Андреем, без него встречаться-не дело, он в любом случаи в курсе всех последних событий, хотелось бы его послушать.
Я не против. чем раньше тем лучше. как остальные на это смотрят??
В следующее воскресенье- отлично!
27.02.2011 - отличная дата. Согласен. Как раз арбитраж примет к тому времени все решения. можно будет отталкиваясь на них действовать. Не смотря на права третьих лиц в лице "Квартала" судебная практика на стороне дольщиков. Просто государство ещё раз выделяет бабло, а "Квартал" сам по себе свое получит.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!