ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

хождение за три моря

Появились желающие подключаться.Отрадно.Разьясняю еще раз план действий,хотя он уже изложен  в комментариях с координатами,куда не ходили.1.Прежде всего создать достаточно устойчивую интернет-группу дольщиков.2.Общими усилиями разработать   проект обращения.3.Пронумероваться между собой и отправлять выработанное сообщение  в порядке очередности на  блоги в твиттер Президента и градоначальника каждые 2 недели каждому от своего ника, но с точным адресом нашего горе-объекта.Как закончится круг,начать  карусель по новой,пока не достучимся.Все дела.Потрясающих  успехов не гарантирую,но это лучше,чем ничего.Еще раз повторяю,если кто предложит более рациональный вариант действий-честь и хвала..
Желающих, я думаю, будет много. Просто непонятно, какая сейчас ситуация на объекте. После последнего собрания нет никакой информации, как продвигаются дела с оформлением земли под наш дом. Вроде бы юрист компании говорил, что из-за того, что земля в федеральной собственности, наш дом и не строится. Хрошо бы, чтобы кто-нибудь из инициативной группы разместил информацию для всеобщего обозрения.

Карманные юристы много чего скажут.Необходима независимая оценка.Интересно бы привлечь прокуратуру и ОБЭП на предмет распоряжения деньгами долевщиков да и в отношении судьбы дальнейшей дома многострадального нашего..

Прокуратура и ОБЭП уже привлекались, ответ один- "преступных действий застройщика не усматривается" 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!