ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Уж точно леший с этой Томарою..

Я предлагаю писать группой на личный твиттер-блог Президента.Если кого интересует,народ-подробности на моем посте от 16 января в комментарии от 28января с.г.Кроме того подсказали,что и у  градоначальника Азарова есть свой блог ,Так что согласно предлагаемой схеме будем писать и ему.Осталось лишь установить блог- координаты адресатов,что не должно занять много времени..Под лежачий камень вода не течет.Надо от рассуждений перейти к прямому будированию власть предержащих структур.Предлагаю неспеша обсудить проект,выявить слабые и сильные стороны,дать какие-то,если интересно,предложения.Давайте.люди,поактивнее..Хоть что-нибудь,а делать надо..

Блог Азарова-http://azarov63. Кто знает блог Медведева, напишите. Где будем обсуждать проект, здесь или при встрече на собрании?

Все надо делать в интернете.Это оперативнее.Большинство живет в других городах от Кинеля до Сызрани,и  встречаться сложно да и пока не нужно.В Египте целое восстание организовали по интернету,а уж  обсуждать наш вопрос  тем более сущая безделица.Ведь смысл моего предложения организовать запросную карусель,что непременно должно бы поневоле привлечь внимание.Если кто может предложить более стоящее,милости просимНадо группу не менее 10 человек.Но пока только двое.Проявляла признаки активности какая-то оксано4ка поначалу, да митькой звали. Я сам еще не обращался на твиттер-блог президента,но предварительно звучит вроде так: Medvedev.ru.Надо установить Twitter и попробовать.На официальных  президентских сайтах целая армия клерков-отклонителей,поэтому надо искать другие пути вроде личного блога,чтобы достучаться до небес.Кстати твиттер сама по себе интересная штука.Немудрено,что президент там блоггер..

Вот это активность на сайте.....  Сейчас посчитал, зарегистрировано жильцов в нашем доме- 80 чел. Может все остальные уже заселились, а нам не сказали...!?))))

Если не заселились,то накупили точно..
Президент посетил офис компании «Твиттер инкорпорейтед». Здесь Дмитрий Медведев открыл свои официальные учётные записи (аккаунты) в социальной сети «Твиттер»:
на русском языке – @KremlinRussia
на английском языке – @KremlinRussia_E
Официальными каналами Президента России в социальной сети «Твиттер» являются исключительно две указанные здесь учётные записи. Никакие иные аккаунты, позиционирующие себя в качестве «твиттера Медведева», не имеют к главе Российского государства никакого отношения.
Бесполезно! Не получается отправить Медведеву и всё тут! Кто уже отправлял, уточните пожалуйста, как это сделать?
Я в Яндексе в окне набрал предложение "Отправить письмо президенту" и нажал "найти". Все открылось. Там зарегистрировался и отправил письмо. Пришел ответ - ваше письмо отправлено на рассмотрение в администрацию г. Самара. Вот и все пока.
Задать вопрос: в Яндексе:А ежели Самара не рассматривает?
Думаю, это не то немножко. Хотелось бы это сделать на личном блоге Медведева. Ну всё таки, если вам придёт ответ, не забудте поделиться, так сказать порадовать коллег)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!