ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

ДА ХР.. С НЕЙ, С ЭТОЙ ТОМАРОЙ!

       Анднрей, действительно непонятно, что значит- " нам не доверяет власть"?????? Складывается очевидное впечатление, что представителям власти лишь бы был повод ничего не делать....или они сами являются в этом преступном сговоре(скорей всего и то и другое)...!!!! У власти все рычаги в руках, прокуратура и т. д., пусть ведут следствие, разделяют эти преступные группировки от добропорядочных инвесторов...., да всё власть может...!!! Почему должны страдать мы???
       И по каким именно причинам не исполняются обещания, данные пупами власти, в конце 2010 года? В чём проблемы..., может уже хватит с ними общатся в устной форме,( сладко поют, да только ничего не делают), пусть отвечают в письменном виде, с оринтеровочным указанием сроков выполнения своих обещаний!!!  
       Где ответ на наше коллективное письмо, которое было адресовано Садчикову на последнем собрании в Современнике...?   
Я предлагаю нам встретиться и провести все-таки  собрание, пригласив представителей из МинСтроя и  "Гагаринца" . На  встречу с дольщиками Петра-Дубравы соизволил приехать Березовский . Тогда бы мы получили ответы на наши вопросы .Как думаете - это реально сделать ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!