ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Вопрос по Кварталу

кто знает, как быть с кварталом, ведь они продолжают продовать квартиры, которые неизвестно когда достроются?
Сейчас не до квартала. главное чтоб вопрос с началом строительства решился, а это уже потом

как мне обещали в квартале, еще в в 2009 ом, что дом сдастся в этом году, сейчас ради интереса смотрел на сайте, пишут середина следующего года. был на стройке, так как рядом живу, там только кран поставили)))) вообщем интерестно... а что у вас нового по гагаринцу слышно?

на последнем собрании,мы отдавали копии договоров,на предмет обнаружения двой- ных продаж,все ли в ажуре., а то от этих...можно всего ожидать. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ ! ! !
ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ ВСЕМ НАМ ПОДАРОК - НАШИ КВАРТИРЫ !
На нашей стройплощадке поставлены два огромных рекламных планшета КВАРТАЛА о продаже наших квартир.
именно наших квартир?? или может квартир в нашем доме??
Мы купили через Квартал в этом доме двушку.Дело было в июле 2010. В самаре постоянно не живем  не успели сориентироваться. Понравилась цена. Стройка ни с места. одни проблемы. Расторгли предварительный договор. Через месяц Квартал вернул нам деньги.Слава Богу, все хорошо и быстро разрешилось
а как разрывали договор? просто попросили деньги назад? или сначало документы какието подписывали о расторжении?
ответьте, пожалуйста, Квартал вернул Вам полносью всю сумму или удержал 7 процентов и когда это было
Попросили, потом написали заявление о расторжении  предварительного договора. Квартал оказался в этом отношении порядочной компанией,  через месяц  вернул все вложенные нами в эту прблемную стройку деньги. Конечно, мы переживали, но обошлдсь все без проволочек и судов. 
А что  Вы конкретно писали в эаявлении о расторжении предварит.договора?
С меня они потребовали неустойку 63 тыс.руб.
Повезло вам. А нам нет...
да повезло, а вот со мной резину тянут...попробую через юриста надавить, в край заявление о мошенничестве напишу.Пугает то, что кним приходят за етими квартирами.Я вот на такую удочку попался, тоже ведь не из самары сам, полтора года прождал результата и ничего!

 
Да, тогда нам действительно повезло. Боже упаси еще с ними и им подобными иметь дело. Пришлось приезжать и отпуск без содержания брать. А люди ведь покупают в этх проблемных домах, Волжская, Сов Армии 240Б . Они уговаривают, все будет, надо только подождать.
да, и нам предлагали поменять, на сов армию, но тут я уже все проверил... Взял себе квартирку в бриге, и раен хороший и все по людски, правда цена кусается, но все же лучше чем ждать второго пришествия)правда если у квартала не заберу деньги , то без всего останусь(((
Мы взяли в Париже. там надежно, сройка полным ходом. Сравнительно недорорго по 30 за кв метр но при условии если сразу оплачиваеш полную стоимость квартиры
да, прилично, нам как то не подошло, думал в современнике, но подумал что в бриге по приятнее будет, да и цена одинаковая.
hous, в Париже можно брать в ипотеку?
Не знаю, не интересовались
hous, ответьте, пожалуйста, Квартал Вам всю сумму полностью отдал или нет?

Дело в том, что с меня они требуют удержать 63 тыс неустойку за расторжение
предварительного договора.
И что вы писали в заявлении на расторжение договора с ними? 

Да вернули всю сумму.  Был заключен предварительный договор. Строительство не ведется. В заявлении мы причину не указывали, просто заявление о расторжении договора. Кварталу понятно, видимо, почему мы не хотим с ними иметь дело. Они не могли объяснить почему не ведется строительство, предлагали другие квартиры готовые. Вообщем, повезло нам, слава богу. деньги забрали. 

hous,  dedia2,   спасибо за ответ. Теперь и я потребую, чтобы мне вернули  все деньги,  а то решили меня "тряхануть" ни за что ни про что . 

dedia2,     а у Вас как продвигаются дела с Кварталом ?
все , с квартала забрал все деньги, слава богу, так как сейчас появилась информацыя о  том, что гагаринец вообще незаконно преобрел эту землю, типа она пренадлежит уневерситету.Деньги вернул все, но только договор у меня был о 100% возврате, без удержек
Второй месяц не могу вернуть деньги из Квартала по предварительному договору.
Шиперко предлагает приехать с договором в офис, и обменять на деньги. Друзья настоятельно не советуют. Хотя я вообще не должен отавать свой экземпляр договора. На другие варианты обмена в банке или при свидетелях не соглашается. Если у кого похожая ситуация, давайте решать вместе.
neznayu kak vi postupite, a y priexal v ofis i zabral den`gi. Esli boites` , to obrawaytes` v miliciyu, no togda vse eto zatynetsa, a Wiperko poka vawe bablo budet prokruchivat`, on i tak uje  navarilsa. Tak chto jelayu vam udachi, mne slavo bogu povezlo. Kupil teper` v brige, tam xot` i dorogo, zato  nadejno

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!