ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Дом будут строить или нет? Вот в чем вопрос

Давайте скинемся и сами его построим апотом узаконим
По сколько? С пенсии хватит, чтоб еще на житие хватило?
Предложение весьма заманчивое,но практически не выполнимое,Андрей дай свои коментарии о состоянии дел и когда соберемся?Кран стоит ,а дальше...,что с судами,землей-проясни ситуацию?Зараннее Спасибо за работу по нашему дому! С уважением-АleksanderPP
Мы и так уже скидывались... куда еще-то! пусть строят, деньги вложены же.

Отлично...., вот вдвоём скидывайтесь и достраивайте.....(кому там заманчиво)

Тут возникают два вопроса:
1. По сколько скидываться?
2. Деньги которые были раньше внесены так и остануться в карманах этих горе-строителей?
Я считаю эту тему провокацией. Кто имеет возможность,покупайте молча готовые квартиры и не нервируйте остальных.                                                                                                 7.12.10. арбитражный суд самары вынес решение:Отказать во введении наблюдения,оставить заявления без рассмотрения.(Это о банкротстве). 
Значит Гагаринец не банкрот????????????????????
Это же шутка, не относитесь так серьёзно, ну, просто человек пошутил, что здесь такого. Относитесь ко всему попроще.
А что по земле? Обещали полтора месяца на решение этого вопроса! Они уже прошли! Иницыативная группа следит за развитием этого процесса?

Здравствуйте! Вопрос с оформлением земли действительно решается медленнее, чем хотелось бы. Однако, на прошлой неделе наконец-то появились первые письменные решения правительства области, позволяющие решить вопрос оформления земли. Публиковать их сейчас не имеет смысла, потому что без активного поведения Гагаринца предоставленную возможность оформить землю опять можно упустить. Инициативная группа не просто следит, но и принимает в процессе активное участие.
По поводу банкротства не все так просто. 23.12.10 очередное заседание о банкротстве по инициативе одного из дольщиков. До банкротства, конечно, дело не дойдет, но время и нервы потратятся. Из-за этого, в частности, отвлечется от работы по оформлению земли юрист Гагаринца.
Прошу не поддаваться панике и не совершать каких-либо действий, направленных против всего коллектива дольщиков. Нам всем трудно, но решать свои проблемы за счет других людей - это не выход.

23.12.10. Арбитражный суд решил"Ввести наблюдение и удовлетворить требования..."   И что дальше?
Спасибо огромное за информацию, Андрей Анатольевич. Будем надеяться на положительное решение. Еще раз вам лично спасибо за то что активно принимаете в этом участие. 
Да, спасибо большое за ответ,за всё что вы делаете. Будем держать кулаки! С наступающим всех!

Спасибо за информации, и за все что инициативная группа делает для всех нас.

А что там с краном, в доблестном квартале говорят , что даже кто-то там, что-то возит и строит
кстати да. кран поставили а вопрос с землей еще не решен. странно как-то
что-то не пойму, не про нашу ли землю речь идет. сегодня на рамблере прочитала о строительстве бассеина для Госуниверситета на ул. Академика Павлова по программе Единоросов. и даже сегодня первый кирпич кладут, может кто-чо слушал, знает.
что-то не слышала. хорошо бы если б так было
У госуниверситета появится бассейн

У Самарского государственного университета появится бассейн. Он будет построен в рамках проекта партии "Единая Россия" "500 бассейнов". Об этом сообщила пресс-служба регионального отделения партии.

Сооружение возведут на площадке перед главным корпусом университета на улице Академика Павлова. Это будет первый бассейн в университете и первый бассейн проекте "ЕР" в регионе.

Торжественная закладка первого камня на месте строительства пройдет 22 декабря. В мероприятии примут участие секретарь регионального политсовета "ЕР" Игорь Носков, председатель губернской думы Виктор Сазонов, региональный координатор партийного проекта "500 бассейнов", председатель комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике губдумы Александр Живайкин, министр физической культуры, спорта и молодежной политики Самарской области Сергей Бамбуров и студенты университета.
НЕТ... БАССЕЙН БУДУТ СТРОИТЬ НЕ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ...
а жаль что не на нашей земле

О каком кране  идёт речь......??? Какой кран там....стоит..., где стоит...??? Как был он в разобранном состоянии, в таком же состоянии и находится по сей день, а точней, его запчасти валяющиеся на стройплощаке( если всё это собрать- вряд ли там будет и половина крана). А маленький кран, предназначенный для 10- этажки, как стоял так и стоит, к нему никто и не прикасался, чтобы разобрать.  Недавно там был, ворота на распашку, сторожей  2-ой год уже нет, частенько спрашиваю соседних жителей....., говорят - "тащут и днём и ночью, кто ,что сможет... и кирпичи и что покрупнее, даже на грузовых машинах заезжают".  А вы говорите- "кто то что то строит там"))

20.12.10. Арбитражный суд Самары(первая инстанция) принял решение "Отказать в признании недействительным не нормативного правового акта,решение незаконным". Истец: Тер.Управление Федерального агенства по управлению гос.имуществом по Самарской области.    Ответчик: Глава Самары.  Получается,что отказали Федералам в признании недействительным Разрешение Главы Самары на строительство на их земле? Или я не правильно понял? Я не смог найти оспариваемое Решение.     В суде это дело А55-5725/2010. Кто в курсе,объясните!     Спасибо!
если я правильно поняла то дом сносить не будут и постройка там считается законной. или ошибаюсь??
Да, если отказали в признании н/д решения, то постройка считается законной, но они еще обжалуют наверняка.
Будем надеяться что нет
Ну и что дальше? Чего теперь будем ждать...?
Теперь до 15 января 2011 вряд ли произойдут какие-либо изменения. Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья Всем и терпенья.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!