ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

ОТЗОВИТЕСЬ ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ ДОМА ВОЛЖСКАЯ/КОЛЬЦЕВАЯ

Собратья по несчастью, вот листаю я странички сайтов и все больше и больше задумываюсь, объясните, может я не права. Раз разрешение на строительство отняли, то и договора мы свои зарегистрировать не можем, получается? А если сейчас КВАРТАЛ или подобные им повторно наши квартиры виртуальные продадут, то как быть? Кто раньше купил тот и хозяин?
И ск нас всего, как связаться с инициативной группой?

да,кто раньше - того и тапки
но вообще-то , "собратья", не пора ли нам встретиться?. предлагаю субботу -23 днем часа в 3 - думаю все смогут

где именно? мы будем
Собраться - не вопрос. Что обсуждать будем? Мы пока только готовим очередное собрание. За любую помощь буду очень признателен.
Если не связывались с инициативной группой, позвоните или напишите смс 8-917-1018844 (Андрей), сообщите ФИО и номер квартиры по договору

Жуков Анатолий Павлович
8-909-329-72-28
47 (7/14)

После арбитражного суда тапки не достануться никому из нас, и даже нитки для тапок. Удивительнно,но,когда все регионы россии (из числа обманутых дольщиков)  проводят митинги,перекрывают дороги,проводят автопробеги т.е. ищут пути решения своих проблем,самарцы не проявляют никаких действий. Надеяться на встречу с губернатором бесполезно.Выборы прошли. Все,наверное, видели фильм НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ? Давайте не будем походить на тех лунных коротышек  .Самара один из городов,где наибольшее количество пострадавших,а нашего дома даже нет в реестре обманутых дольщиков на российском сайте  ОДНОДОЛЬЩИКИ. Надо собраться, обсудить свои действия до арбитражного суда , может быть ,обратиться в департамент за разъяснениями,ведь это они давали разрешение на строительство и что они сделали чтобы разрулить нашу ситуацию, может быть подавать иски на администрацию за материальный и моральный ущербы за их бездействия.Т.е.что-то надо делать ,чтобы отменить процедуру банкротства. А потом надо объединяться с другими стройками.Власть надо заставить решать нашу проблему, а это возможно только когда нас будет очень много.ОЧЕНЬ МНОГО и все в одном месте на одном митинге. Мы не долгожители. Вобщем надо собраться и обсудить свои проблемы.
Где? когда? во сколько? 
На сайте  ОДНОДОЛЬЩИКИ  появилась информация о вчерашней акции в Москве.Очень поучительна.  А на Самарских   Дольщиках даже не упомянули. Хотя Алексеенко ранее заявлял о связи с московскими дольщиками.
19 октября в Арбитражном суде слушалось дело по заявлению Территориального управления ...к главе Самары( по земле ). Рассмотрение дела перенесли  на 13 ноября..Суд по  банкротству - 16 ноября.
а где будет суд
http://samara.arbitr.ru/map На этом сайте представлены отчёты решений всех администаративных, исковых дел. Там можно посмотреть. Когда был, или будет суд. № дела, кто его проводил, В чью пользу был выигран. Арбитражный суд находится по адресу: ул.. Аврора 148.  (846)226-56-17
вчера получила ответ из Аппарата Правительства Сам. обл.  по вопросу дома, мое обращение направлено в территор. упр. Фед. агентства по управлению гос.имущ. по Сам. обл. и мин. строительства и жил.-ком. хоз-ва Сам. обл. с просьбой дать необходимые разъяснения. Тч. теперь будем ждать ответа из Фед. агентства. Ответ от Азарова и Медведьева еще не пришел. А вот с Арбит. судом может я найти не могу, но там ток Пенсион. фонд пытается возместить, а про банкротство не нашла
хотя хорошенько приглядевшись и не знаеш радоваться или огорчаться, что Гагаринец должен всем и вся. но главное, что ему все фиолетово, на суды не является, по решениям не платит, налогов не платит, что уж говорить о нас. остается надеяться и ждать и писать -писать-писать. одно интересно, КВАРТАЛ продолжает продажу квартир, обманывает и ни кто из администрации не обращает на это внимание, а ведь это новые обманутые дольщики.......
 По банкротству - дело А55-16103/2010 судья САДОВНИКОВА Т.И. Интересное дело А55-1318 судья Чайников и судья Николаева № А55-5725


 
да интересно, они решают вопрос земли, а вот нас там во внимание не берут
будем ждать дальнейших решений
Кто был на собрании в эти выходные, расскажите что нибудь....     Прочитал в инете, что 07.10.10. господин Азаров Д. И., тогда ещё кандидат на пост главы города, встречался с инициативными группами страдающих дольщиков, обсуждали пути и способы решения их проблем. Наши были там....? 
Мы договаривались провести собрание в ноября. Что - то изменилось? А на встрече с Азаровым наши были. 
Наберите;Видео встреча дольщиков Самары с Азаровым" и смотрите видео.

29 октября должно состояться заседание рабочей группы по обманутым дольщикам с участием Хинштейна .Наша ИГ планирует быть там?

Да, конечно, сегодня идем.
 
Поделитесь,что там было? И будет-ли завтра собрание? Ехать надо из другого города.Не хотелось бы  впустую.
АНДРЕЙ И ЕВГЕНИЯ ПРИСЛАЛИ СМС, РИНАТ НАПИСАЛ В ИНТЕРНЕТЕ, ОТСЮДА СЛЕДУЕТ, ЧТО СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ.
Ну так и что по итогам собрания???  Будет нам всем счастье в виде квартиры в самаре или уже все пора сушить весла и жечь договора?
В частности у меня вопрос можно ли Квартал обязать вернуть деньги за реализованные квартиры? Может уже кто то судился с Кварталом или с Гагаринцем на эту тему? Бог с ними с %% свое бы вернуть! 
13 суд по земле; по банкротству одного из заявителей отговорили, вторую женщину не смогли, суд вроде в 20 числах. С гагринца брать нечего, поглядите сайт Арбитражный суд Самары, Гагаринец должен всем и вся, т.ч. вернуть что-то не получиться. С Квартолом не слышала, чтоб судились. А вообще на собрании юрист Гагаринца был, администрация области обещали помочь с решением проблемы земли. В лучшем случае на след год должны продолжить стойку. А вообще, если вы еще не связывались с Инициативной группой, то позвоните Андрею 8-917-10-18-844. Он проверит ваш договор на двойную продажу, ну и включит в общ список.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!