ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

В закон «о поддержке дольщиков» внесут существенные изменения. Размер компенсации от Правительства будет увеличен 12 октября 2010


Состоялось заседание рабочей группы Правительства Амурской области по работе с участниками долевого строительства жилья ООО «Россия» с участием губернатора области Олега Кожемяко, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.орт Амур»
Правительство и инициативная группа дольщиков уточнили текст пункта 3 статьи 4, где говорится о предоставлении денежной компенсации для так называемой третьей категории дольщиков. Предлагается убрать из абзаца, касающегося предоставления денежной компенсации строчку «при условии признания граждан в установленном порядке органами местного самоуправления нуждающимися в жилых помещениях». В этом случае под действие закона попадают все семьи, являющиеся участниками долевого строительства фирмы «Россия», а не только социально незащищенные категории. Кроме того, предлагается исключить из текста слова «из расчета 18 квадратных метров на семью»...

 ...В других регионах, для защиты дольщиков принимают законы, вносят изменения в них...Когда же в Самаре изменится отношение к дольщикам...?
Возможно и в Самаре будет если дольщики будут активнее отстаивать свои права. а то если небольшими кучками то смысла нет. правительство чесаться не будет из-за каких-то ста человек, а вот если недовольства будет выражать тысяча тогда начнут задумываться. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!