ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Волжская/Кольцевая

Волжская/Кольцевая
ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ !!!
Звоните по тел. 89276051900 Оксана
Для тех кто не знает. Мы создали инициативную группу обманутых дольщиков.
Позвоните Оксане, пускай она Ваши данные запишет, и Ваш телефон занесёт в список дольщиков. Она владеет документами и более подробно может Вам сказать как продливаются дела с нашей стройкой. Скаже только одно...тов. Садчиков банкротом себя не объявляет. Документы и лицензию восстановить он может. Преграда ректор универа. Дом строится с нарешениями на территории этого универа. Во вторых тов. Садчиков никак не продаст котеджи, чтобы достроить дом,  да и кроме нашего объекта у него ещё много чего не достроено. Должно состояться собрание с депутатом, куда будет приглашён тов Садченко. В присутствии нашей инициативной группы, он должен предоставить нам информацию по строительству и документы, какие у него имеются.
Пока собрание всё время откладывается. Пишите у кого какие новости по нашему стрроительству
Про встречу  Бурнаева с дольщиками слышал,а больше ничего. Опять тишина. Может кто знает новую информацию,большая просьба сообщить.
пока квартал будет делать круговорот долевок в нашем доме, пока дольщики будут в панике продавать свои долевки кварталу, а потом квартал заново их перепродавать - дом не будут строить, т.к. кварталу будет выгодно не строить дом, а крутить долевки. . А если никто продавть долевки кварталу не будет... - то кварталу будет невыгодно просто так нестроить дом (издержки то всер равно есть), и самым естественным экономическим  образом дом будет построен, потому что тогда Кварталу нужно будет работать на рынке вторичного (готового) жилья, - а это не возможно без постойки дома.       
 Для начала, инициативной группе (с одним человеком там разговаривать не будут) дома по ул. Волжская\Кольцевая надо обратиться в Региональную общественную приёмную В.В. Путина ул. Революционная, 107 каб 20. понедельник с 15.00 до 18.00, четверг с 10.00 до 13.00. Добиться того, что бы наш дом внесли в реестр недостроенных объектов.  При себе иметь документы: Копия договора долевого строительства. Обязательно выписка из протокола собрания (если собирается собрание, обязательно надо составлять протокол, это уже является документом) Что данный гражданин является представителем инициативной группы по объекту. После чего, мы уже можем расчитывать на поддержку нашего правительства

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!