ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Ссылка: Письмо президенту.

letters.kremlin.ru/. Пишите президенту. Игнорируйте предупреждение сайта " В долёвке" ( вирусов нет) Нажимаете на ссылку, выходите на сайт президента, далее....: Отправить письмо, справа заполняете анкету, слева пишите письмо, далее отправить. Ждите на почнтовый адрес заказное письмо. 
С уважением Ирина.

Здравствуйте, Ирина. Я писала по данному адресу. пришло уведомление. только вопрос как скоро все сдвинется с мертвой точки? В приемную Путина не обращались? 
    Уважаемый, Дмитрий Анатольевич!
В 2006 году я на правах дольщика приобрёл однокомнатную квартиру, заключив тем самым с ЗАО "Гагаринец" договор долевого участия в строительстве 16 эт. жилого дома, находящегося по адресу: г. Самара., пересечение улиц Волжская/ Кольцевая. Начиная с 2007г. строительство дома прекратилось на уровне 5- го этажа и по настоящий момент не ведётся. Генеральный директор строительной компании ЗАО " Гагаринец" господин Садчиков А. В. внятных коментариев не даёт, уповая на невозможность оформить необходимую документацию на земельный участок для возобновления строительства на нём данного дома, так как соответствующие инстанции требуют слишком много денег за благополучное решение этого вопроса. В этой связи, нами (дольщиками, которых около 100 чел. в данном доме) была избрана инициативная группа, которая на протяжении 3- х последних лет упорно занималась решением проблемы нашего дома. Многочисленные обращения в прокуратуру, Департамент по строительству и ЖКХ, к местным чиновникам и Правительству Самарской области результатов не дали. В итоге одни отписки и никаких конкретных ответов по решению нашей проблемы от местных властей.
     Почему мы, добросовестные налогоплатильщики (простые люди), которым Правительство должно помогать  и защищать, вынуждены унижаться и страдать от его бездействия и бесконечно ждать свои несчастные кв. метры, на которые собирали с миру по нитке, в то время, когда они(чиновники и депутаты) жируют на наши деньги и строят себе особняки в элитных местах? Когда чиновники и депутаты наконец то начнут работать и решать проблемы людей...!? Инициативная группа дольщиков нашего дома так же входит в общую группу обманутых дольщиков  Самарской области и нами было подсчитанно, что по Самарской области 40 проблемных домов и около 2000 человек, которые стали жертвами недобросовестных застройщиков и бездействия Правительства! 
     Пожалуйста помогите нам! Почему то масштабность этой проблемы (долевого строительства) в Самарской области никого не пугает и умалчивается местными властями. Убедительная просьба отправить в г. Самару рабочую группу по решению проблем Самарских дольщиков! Надеемся только на Ваше авторитетное вмешательство и помошь!
                                                                                                                              С уважением! Дольщики, г.Самара., дом на ул. Волжская/ Кольцевая Так пойдёт?
Восхитительно! Думаю, это то что нужно Алекс. Я тоже отправлялапрезиденту письмо. мне пришло письмо о томчто распоряжения направлены в администрацию г Самара. но так ли это или очередная отписка -вопрос  
здравствуйте, ну и как. пришел ответ на ваши письма. хотим тоже написать.

я написала письмо президенту, пришло уведомление подписанное главным советником департамента письменных обращений граждан (Савельевым А.), что письмо направлено в Прокуратуру Самарской области.

Мне тоже такое письмо приходило и пока тишина
Я тоже отправлял письмо Президенту Медведеву. Пришел ответ, что рапоряжение направлено в администрацию г. Самара

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!