ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Пишите президенту.

Господа! Пишите Президенту жалобы! Не молчите. Ведь не сложно отправить по электронке жалобное обращение. Правительство Самарской области уже начало шевелиться. Пока пишу наверно только я одна. Поймите, наши обращения не останутся без ответа. Ведь у нашего президента информация по Самарской области по долгостроям благополучная, все земли оформлены, стройте пожалуйста! Пишите в произвольной форме, жалуйтесь. Доставать их всех надо, а не спать! Кому интересно, вот образец моего письма:

Уважаемый Дмитрий Анатольевич.

Пишут Вам дольщики строительного объекта по ул. Волжская/Кольцевая, ЗАО «Гагаринец». Г. Самара, Ситуация по объекту сложная, где строительные работы выполнены лишь на 30 %, построены 7 этажей от запланированных 16-ти. Отдельной проблемой является выполнение технических условий.

В настоящее время строительство дома г. Самара,  ул. Волжская/Кольцевая, прекращено и не ведется почти 3 года. На свои обращения и вопросы жители получают невразумительные, противоречивые ответы и неопределенные обещания. 1июня арбитражный суд приступил к рассмотрению иска теруправления Росимущества, в котором ведомство требует признать недействительным постановление главы Самары от 23. 11. 2004 года №4530 о выборе земельного участка под строительство жилого дома и спорткомплекса на пересечении ул. Волжской и Кольцевой..Среди документов, необходимых для рассмотрения дела по существу, не оказалось кадастровоо плана земельного участка. Следующее заседание в арбитраже намечено на 24 июня 2010 года. Общая площадь участка, на котором ЗАО "Гагаринец" строил 13-16- этажный жилой дом ,-16438,8 кв. м. Иск Росимущества касается участка площадью  0, 378га, который находится в федеральной собственности и по праву постоянного бессрочного  постоянного пользования принадлежит Самарскому госуниверситету. Росимущество также инициировало заявление об освобождении участка от застройки. Движение этого дела приостановлено до принятия решения по первому иску.... Чтоже делать нам, дольщикам? Может ли президент повлиять на ситуацию,  оказать содействие, помочь. Неужели наш дом снесут, и мы останемся без денег и квартир? Можно ли правительство Самарской области заставить пойти нам на встречу и решить этот многострадальный вопрос в пользу дольщиков, дать разрешение на оформление этого несчастного куска земли! Что по этому поводу думает президент? Будут ли прияты законы о защите прав дольщиков?

С уважениеием               

Ирина Юрьевна


 Уважаемая Ирина Юрьевна!Возможно в вашем письме ошибка "24 июня 2010г".и как(адрес) отправлять письмо по  электронной почте?С Вами солидарен готов написать со своими дополнениями кому угодно.Было ли какое либо собрание 18 и что порешали?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!