ЖК на ул. Волжская - Кольцевая

Неофициальная группа

Здравый смысл-Есть ли он???

Несколько раз присутствовал на общих собраниях «дольщиков».Слышал много интересного и правильного,как люд пытается добиться правды от чиновников/застройщика.А по сути, руководство «Гагаринца» с одной стороны и чиновники с другой стороны просто-напросто ведут «легкую»переписку/отписку.

И во всеуслышанье глоголят мол сами виноваты,зачем дескать деньги отдали.Сами и разбирайтесь,а мы чем сможем поможем.Так где правда???Если все и всё кричит ,что живем мы в ПРАВАВОМ ГОСУДАРСТВЕ!!!Я и думаю остальные участники этой аферы под названием «Долевое строительство»,добросовестные налогоплательщики и т.д. Должны искать виновных,ходить и выяснять по каким причинам строительство дома остановлено.))))))Где  эти люди которые должны контролировать,проверять???Кто дал права и разрешения на строительство этого дома,отвод земли.Где те люди/чиновники ???

И я не пытаюсь переложить груз ответственности на другие плечи, поймите правильно.

НО и много раз НО почему я должен искать, доказывать,убеждать,просить,выгадывать………………………………………………!!!!!!

Это наверное, такой аттракцион, где отдал свои честно заработанные деньги и ты стал участником оного.Теперь у Вас всегда будет вопрос, а кому достались они???И в прок пойдут ли они………..???

Тут нужно упростить немножко вопрос....  - Где тот мер(хозяин) нашего города, который бы заставил работать и отвечать за свои поступки всех тех чиновников с жирными задницами)?
Выход из этой ситуации, как и предлогал один из чиновников это вывести Руководство Гагаринца в лес...и спросит за все. А так им все ровно у них еще несколько объектов в других городах которыми они занимаются.
Сейчас говорить о каком-то смысле поздно, да и стоит ли??  как говорится после драки кулаками не машут. философские рассуждения на тему кто бы все сделал и проконтролировал за нас очень интересны, но бесполезны. НИКТО КРОМЕ НАС НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!!! ПОКА МЫ САМИ НЕ БУДЕМ ДОБИВАТЬСЯ  НИ ОДИН МЕР ИЛИ ЧИНОВНИК НЕ ПОЧЕШИТСЯ!!! теперь главный вопрос как НАМ добиться того чтобы дом все-таки достроили.??!!! 

Вообще то этот опус был посвящен совести/черствости  !!! В очередной раз Я мог бы заявить, что с полной готовностью встану на «защиту своих интересов».Но в каком направлении двигаться? И есть ли  сила, которая может сдвинуть этот «камень»?

И по ходу дела в нашим случаи приходиться уповать на милость богов!!!Шествия и митинги как показала практика мало,если вообще что то дали. Акромя пиара чиновников!

Оные во всеуслышанье затем трубят:был,встречался,разговаривал,сочувствую……

Есть ли тот путь/направления, по которому идти надо? Хотел бы верить в историю со счастливым концом.

Какой смысл здесь обсуждать совесть/черствость? 
Пустозвонство одно...
Филосовские рассуждения лучше вести на сайтах философии.

Ваши предложения?Хотите обострить?

Ах да,есть же адрес какой то на рамблере.Туда надо сбросить свои данные и будет Вам счастье!!!

Я согласна с чиновником...Самый действенный метод:вывести Руководство Гагаринца в лес...
Агония!!!Вы видали это руководство,в лице господина Садчикова ?Одни слезы и охота подать на хлебушек!!!Давайте дельное предложение!!! 
Мдааа... это просто трата времени на пустые высокие слова. действий не видно. так можно до бесконечности философствовать и жаловаться на то какие "нехорошие" чиновники, но толку от этого никакого. ну пофилософствуем, пожалуемся а дальше что???  
Давайте организуем встречу (счастливчиков).Проведем выборы инициативной группы(думаю кол-во не больше 3 чел.) И обязательно при себе иметь на встречи документ/личности.)))И пойдем по второму кругу : Бурнаев,Садчиков .........
Ребят, давайте обращаться в Москву, навряд ли кто то из местных чиновников и правительства сдвинет эту ситуацию, помоему это уже давно ясно. Толку нахаживать эти круги годами, правительство в Самаре н е   р а- б о- т а- е т и заставлять себя  работать ( без взбучки)  оно не будет. Да и нам вести с ними какие то переговоры и всюду водить за ручку этого соплежуя Садчикова - бесполезно. Или я заблуждаюсь???????
Да давайте!Если вы знаете кому,где и как обращаться то я за.Все ждут действий,так начнем!!!Буду банален,но опять предлогаю встречу.Стадное брожение по кабинетам,раздражает.Если дельное что то будет,дык я в первых рядах.)))Суббота устроит???Токма не возле стройки.
28-го возле стройки собираемся в 2 часа, как было запланировано. Почему бы там и не поднять все вопросы?

Господа! О какой Москве, вы говорите. У них у самих долгострой, КАК ПРЫЩЬ НА ЗАДНИЦЕ. Уже и Путину и Медведеву писали 4 раза. Они все дела отдают в нашу Самарскую прокуратуру.  Объясняют, что этим должна зиниматься прокуратура, а не они. Ещё говорят: - Ну какие проблемы....подавайте на суд и судитесь с застройщмком. За три года у меня дома уже пачка писем от всех инстанций скопилось. Вы знаете, что на "красной" площади в Москве был  всероссийский митинг в 2009 году. инициатором которого являлся г. Питербург. Было много присоединившихся из других регионов.  Вышел даже фильм. Но....как видите. сдвигов никаких. Замкнутый круг. Надо  поднимать общественность, телевидение, добиваться чтобы законы меняли.....


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!