Жилой комплекс Золотое сечение

Неофициальная группа

В вашем доме работают МОШЕНИКИ- будьте бдительны!!!

Представляется Максимом основную деятельность ведет в Шуваловских высотах, берет предоплату за ремонт квартиры и не выполняет свои обязательсва, а потом просто не отвечает на телефон. Конкретный мошенник, который находиться рядом с Вами. У меня он взял аванс кое как сделал часть штукатурных работ, нахимичил с электрикой, попросил еще часть предоплаты и пропал.
Полное имя данного кадра:
Леонов Максим Игоревич, договор заключает на бланке "Ремонт Петербургской недвижимости", сайт WWW,rempn.ru
телефон: +79219660383;   +79119210686
Свою мошеническую деятельность пытаются вести на следующих объектах:
1) Шуваловские высоты (штаб квартира)
2) ЖСК "Орбита
3) "Золотое сечение" на своем сайте представляются чуть ли не эксклюзивным подрядчиком по выполнению ремонтных работ на данном объекте
Я, знаю, что прятается он не только от меня, а значит он уже со многими успел проделать подобную операцию, поэтому предлагаю объединиться и противодействовать данному ЗЛУ!!!

Спасибо большое! Рассматривала эту компанию для привлечения ремонтных работ. Сотрудники Александр и Алексей произвели  положительное  впечатление при приёмке квартиры, но после того как получила шаблон договора на рем. работы закрались сомнения в надёжности данной фирмы, т.к. договор был оформлен на физ. лицо и именно на Леонова,проживающего в г. Невель. Теперь уж точно не буду их рассматривать. Ещё раз большое Вам спасибо!
Могу предложить Вам рассмотреть наши услуги, тем более, что в этом доме мы успешно выполняем работу и по сей день! )) 8-904-5158034 Александр
Добрый день!
На сайте ЗС (форум  дольщиков дома) эти товарищи  очень  бодро себя рекламируют.
Также предлагают услуи  по приемке квартир. Я созвонилась и поросила предоставить по услуге  договор, но увы ..у данных людей нет  фирмы , как таковой вообще, нет офиса, бренд чужой. Гарантий нет -нет ничего!!! Будьте внимательны! Да и расчет  прислали  на 750 тыс  ремонт  двушки))) неплохие аппетиты.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!