Жилой комплекс Золотое сечение

Неофициальная группа

Знакомство

Уважаемый будущие соседи! Давайте познакомимся! Кто в каком корпусе будет жить?
Уважаемые соседи! У кого квартира с эркером, обратите внимание, какая хрень творится!!!! Прозрачные стекла только на уровне окон, а остальная часть эркера практически непрозрачная, а цвет просто потрясающий - детской неожиданности! За такие деньги это просто пипец! А в рекламных буклетах ни намека на этот ужас!!! На макетах тоже прозрачные эркеры! Короче, коммунизм настоящий... Предлагаю активно с этим побороться!!!!!! Срочно нужно пошуметь, пока не сделали таким все дома ЖК!!!
Мы были на объекте, просто обалдели! Общались с менеджерами, главным инженером, те сами не понимают, что происходит.
Откликайтесь!
Согласен, выглядит ужасно, тем более на макете остекление сплошное:
http://vkontakte.ru/photo-26074533_250334173
Может там плёнка какая-нибудь на время строительства?
это не пленка, такое стекло. но мы, конечно, пошумели. если успели заметить, все меняют ))) ура

Речь идёт, как я понимаю, о корпусе И?(замшина/васенко)
А кто-нибудь проверял стеклопакеты? При осмотре на 12 этаже,обнаружила,что отсутствует система проветривания и в соседних квартирах тоже,т,е.  окна просто открываются!  

Проверили бы с удовольствием, но в СТ сказали, что "по объективным причинам" в квартиру до момента ее передачи по акту они не пустят.

Печально, я надеялась,что может быть на других этажах всё в порядке и это не повезло тому кто на 12 и 11(там тоже окна пооткрывала), и была слабая надежда,что это мешает плёнка или ещё что-то, но похоже "увы". В корпусе К  всё нормально, по крайней мере на 13 ,11 и 10 этажах. Окна откидываются, как и положено "комфорт" классу.
Когда подписывали предварительный договор, попросила менеджера приложить описание стеклопакетов, но получила отказ с формулировкой: "...мы сдаём дом с остеклением, а какие стеклопакеты, это нигде не оговаривается. Какие поставщик поставит те и ставим..." Обидно, что корпус И дороже чем К ,и пока что одни расстройства от покупки очень даже не дешёвой(по сравнению с другими стройкомпаниями)  квартиры. 

Angel. Дорогие соседи! Кто нибудь слышал когда дадут смотровые? Я из корпуса К" Есть кто из К"?

Мы из корпуса И. Вчера звонила в СТ по поводу смотровых. Сказали, что начали их готовить и можно записываться на выдачу в конце февраля- начале марта.
По вечерам в корпусе К часто горит свет на разных этажах, кто-то делает ремонт до акта приёмки квартиры?

А мне дали инфор. намного лучше, в понедельник записываемся,.... смотрим  квартиру, если все нравится подписываем акт, оформляем документы... и заказываем ремонт. другое дело как долго все это будет двигаться. Будем верить в лучшее. Спасибо.
Скорее всего, ремонтные работы ведут предлагаемые СТ подрядчики, которые могут работать еще до оформления всех документов. Вроде так
Ребята  ж к золотое сечение в Контакте  265человек  куча новостей!!....
Здесь привычнее. А как у Вас дела со смотровыми? Квартирку уже приняли?
Смотровые еще не готовы, хорошо если будут в конце февраля, сегодня звонила в трест, чтобы заказать отделочные работы, сказали ,что компания Берег, на  Васенко работать не будет, у них якобы много работы", более того С Т ищет другую отделочную компанию.
Соседи, при подписании смотровых и актов НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОГОВОР С УК!!! Читайте внимательней!!! Вся информация о борьбе с карманной УК Стройтреста на нашем форуме жильцов!
Здрасте всем!
А где НАШ форум жильцов?  А то через 5 дней мне устранят недостатки и настанет момент подписания, а хочется понять, в чем подвох?  Срок действия на 3 года они уже исправили. Может им год всего дать??? Жду ответ!
http://forum-goldsection.com

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!