Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

лифт?

Всем здрасти соседи,с новым годом,у меня вопрос-когда включат лифт? 
О. это надо в Полистрой с этим вопросом обратиться. Наверно когда у них деньги появятся...
Всем привет! В декабре меяце прошлого года юрист Полистроя был очень удивлен. что у нас до сих пор лифт не включен. Может надо напомнить им о нас через общее обращение? Судя по телевизионным передачам, пуск лифта -прямая обязаностьзастройщика.
Хотел я какойто язвительный коммент чиркнуть, да НГ всетаки...
а чо он у нас для интерьера что ли? тот кто ремонтируется пускай сами берегут лифт как хочется,да и бдительность соседа не помешает,у нас больше 50% заселилось и лифт надобно включить меня неепет что там должен полистрой комуто,у нас не каменный век,ладно все забили на компенсации и балконы,бред какойто)))
жги утро)) чо мяца
вобщем узнал следущую инфу-ук 9 не желает слушать о неработающем лифте,плюют с высокой колокольни тк это не их компитенция а нашего спектра.
вобще анализировав всю нашу ситуацию по здаче дома бабайлова и нас жильцов дело обстоит так: мы ждали надеялись потом устали ругались бунтовали,начали шуметь,услышали градоначальники,прибрали наш дом к себе и плакали наши компенсации лифт остекленные балконы благодаря нам самим))) а именно не дольщикам а инвесторам которые своим солнением сопрягли дольщиков к своим подвигам вырвать хоть чтото))) и пофиг на лиф и балконы ну и компенсации а также пеню по нездаче дома в срок,вобщем я как житель дома недоволен этими обстоятельствами как дольщика,ибо мне спектр говорит тоже самое и я не вижу интереса терять свое.Лично я за то чтобы вернутся в спектр и потихоньку выуживать свое ибо в ук9 нехуа не спросишь!!!
Выбирать УК Спектр это не вариант. У Спектра на сегодня куча долгов, несколько дел находится в арбитражном суде. И к запуску лифта они не имеют не какого отношения. Конечно любая УК может заняться и запустить лифты, но за дополнительную плату от собственников.  Лифт должен запустить застройщик, это его прямая обязанность. При садче дома Полистрой давал администрации гарантийные письма, в которых очень много что он должен доделать в том числе и запуск лифтов. Также в ответах на претензии дольщикам (собственникам) Полистрой писал что будет запускать лифты (только даты каждый раз переносятся). Сам по себе этот вопрос с мертвой точки не сдинется, этим надо заниматься уважаемые жильцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо писать в администрацию, полистрой, жилищную инспекцию, министерство строительства, законодательное собрание и т.п. Вопрос кто этим будет заниматься??? (и не только вопросом лифта и другими недолелками Полистроя)
 
и еще есть вариант подать на Полистрой в суд о понуждении выполнить обязанности, но этим также надо заниматься кому то((((
В УК-9 нам сказали что в нашем доме нет водяных насосов, то есть
на пос ледних этажах нет напора воды.Вода у всех хорошо течёт?
У нас еле-еле
бежит плохо особенно в выходные,
ну и что мы имеем в итоге? помните все переживали за магазины на кранштадской 32? они все при деле,не думаю что полистрой попрежнему лежит на брюхе,для чего нужна бюря в стакане? можно в спектре и узнать положение дел нашего лифта,проще спрашивать будет в спектре чем на баррикады и по судам
А у нас в подъезде постоянно света нет, это просто  какой то ужас, что то постоянно выбивает, приходиться утром на работу с фонариком ходить или светить телефоном. А если есть , то не на всех этажах. Как надоел этот коммунальный сервис! В подъезде полы ниразу не мыли с момента сдачи дома, лампочки сами вкручиваем на своем этаже.Платить за  такое обслуживание не хочется!!   Кому  нибудь нравится обслуживание КС-9?
КС -9 не будет никакие насосы ставить, они будут ждать  Полистой и чихать они хотели, что люди без воды сидят, когда батарею прорвало в подъезде, они тоже на Полистрой отмахивались, якобы дом на гарантии 5 лет и Полистрой должен ремонтировать. Тогда простите за какое обслуживание они деньги берут???то что изредка в подъездах подметают и двор?!
У  нас в подъезде нормально убирают, и во дворе тоже, грех жаловаться! А вот соседи свиньи, мусор выставляют на плошадку и по.еру им, неделю лежит пока уборщица не уберёт. Ещё собак таких же заводят, засранцев, до улицы добежать не могут. На счёт света в подъездах, это надо самим звонить в жэк и они делают. Жэк не обязан ходить по домам и смотреть горит или нет свет. Просто люди сами по себе, всем по.еру , никто не звонит, хотя ходят с детьми. Лично мне уже надоело звонить. Ходите с фонариками, товарищи соседи!!!!
по подъезду шлепки шпатлевки,это кс9 точно не сметет не смоет,все дороги ведут в спектр,смотрю на дом на против с завистью,все чисто,огорожено,у нас бедлам какойто,походу те кто был возмущен спектром сейчас отмалчиваются,обменяли шило на мыло,но в спектре легче спрашивать было БЫ,они не съедут на кавота там.Я против жека 9,слишком легко они нам языки в опу засовывают ссылаясь на спектр,а воз и ныне там.
Еще перкинг у нас прям муравейник)) дети возле памойки играются),лифт геймовер,лепехи на полу в подъездах как дизайн,чердаки открыты настеж,вода еле бежит,зато бабло плоти каждый месяц.
В спектре мне сказали что благодаря 1 человеку все эти нерешимые проблемы.
Чо делать я хз,хочу спектр,казачки походу засланные были...
Одного вашего хотения мало   , надо уже собрание собирать и выбирать Управляющую компанию . Я тоже хочу в Спектр, он поближе к Полистрою, быстрее проблемы сдвинутся с мертвой точки. И вообще, я слышала, что Спектр хочет домофоны на калитки делать , двор закрывать от посторонних, мне знакомая сказала, она живет  на Кронштадтской в этом доме, на Спектр никто не жалуется, только сделаешь заявку, они тут же придут все сделают, электрик каждое утро обход делает лампочки все проверяет,  вкручивает, свет постоянно есть , два раза двор трактором вычищали, каток залили для детей.Да и работники там нормальные ,  вежливые всегда  , приходилось обращаться к ним, все объяснили, разъяснили.                                    

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!