Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

новое ТСЖ ничего платить не собирается!

В ком. сер -9 сообщили что платить Полистрой за нас не будет, т.к у них на счетах нуль, собирайте собрание жильцов! т.к по одному это не решить! Довайте устроим собрание! Надо что то делать!
 
а квитанции об оплате уже приходят?
А как вам квитанцию доставили, ящика почтового нет, в двери у меня тоже ничего не было? И за какие услуги выставили счет? Очень интересно, в подъезде бардак полный, мусор не вывозят, лифт не работает,освещения на первом этаже нет можно ноги переломать вечером, счетчики не опломбированы ни на воду ни электрические, какие тут счета могут быть?!! Пол дома вообще еще не заехали.
Квитанции носила уборщица, стучала вовсе квартиры, счет был за воду, за мусор который жильцы кидали и за собой не убирали, только вот все будут платить и ещё за штото я не помню, сумма 950 рублей примерно. За свет квитанций ещё не было.
звоните в жэк, мы позвонили и на след. день свет горел во всём подъезде, а  раньше 3 лампы на весь подъезд.  А пломбировку на воду заказывает сам жилец, в системе город, я заказала.  про электросчётчик  пока неясно.  
Понятно, а как воду выставили?
ГВС-168  ХВС-209.30   Обслуживание и ремонт - 478.54  Вывоз ТБО -58.75  Итог- 914.59.  Нужно счётчики пломбировать,тогда вода будет дешевле, а вот за обслуживание и ремонт дома чтото много платить, дом вроде новый.

Добрый день, biluant!
Вам счетчики полистрой устанавливал или вы сами?
Полистрой устанавливал.
Подскажите, когда можно опломбировать водосчётчики в квартире: только после оформления зелёнки или это не принципиально? Большинство квартир ещё не заселены, владельцы ведут отделочные работы, а воду уже выставляют по нормативу. Или это только тем, кто уже проживает и прописан?
Я сама пока не опломбировала, на в старой квартире мы вызывали "ВОДОКОНАЛСТРОЙ" они приходили и ставили пломбы,для этого нужно только паспорта от водосчётчиков,больше не каких документов не просили.ВНИМАНИЕ!!! При покупке приборов учета воды, обращайте Ваше внимание на дату гос.поверки, указанную в паспортах на приборы учета воды. Если на дату опломбировки от даты гос.поверки прошло более половины межповерочного периода, ПРИБОР НЕ ОПЛОМБИРУЕТСЯ!!!  Мне "ПОЛИСТРОЙ" в том году поставил уже годовалые счётчики,как бы мне не пришлось менять их ((((

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!