Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

УК СПЕКТР

16.04.2012 г. был в отделе судебных приставов по взысканию задолженностей с юридических лиц и там узнал, что в отношении УК Спектр имеются производства по судебным решениям о взыскании задолженностей, короче они плохо платят или вовсе не платят по обязательным платежам, точно знаю что с них пытаются взыскать за пользование водой и вроде бы электроэнергией. Предлагаю всем подумать нужна ли нам такая УК, которая наши же деньги не будет перечислять поставщикам. Из-за этого у НАС же в дальнейшем и возникнут проблемы. Бабайлов нам говорит, что за его "недоделки" будет расплачиваться УК Спектр, а она даже по обязательным платежам расплачиваться не может должным образом. Если кого-то заинтересовала информация жду ваших предложений и комментариев.

Администрацией города наш дом выставлен на конкурс по отбору управляющих компаний. Конкурс состоится 18 мая. А решения которые собирал спектор не действительные, т.к. такие решения могут принимать только собственники дома, а у нас нет еще не одного собственника!!!!

По моему сейчас все будут платить напрямую поставляющим компаниям а не через УК Спектр. Это я про тепло, електроэнергию и воду.

Но мы можем направить письмо в Администрацию с просьбой выбрать более достойную компанию, оно будет рассмотрено в рамках конкурса.

Думаете у нас есть активные люди, которые смогут создать ТСЖ?

А кто нибудь задумался, что в доме может быть  должников выше крыши, и Управляющие компании становятся заложниками такой ситуации, а  поставщикам по-барабану как говорится , на тех кто не платит, им легче подать в суд на УК и арестовать счет например или так же списывать со счета по решению суда. А ТСЖ это вообще дурдом! В любом доме есть должники и будут, недавно проходила мимо Кронштадской, там на подъездах висели списки должников, которые Спектр вывешивает, так это просто ужас, какие недобросовесные люди там живут, а вы думаете их меньше будет в нашем доме?При ТСЖ надо вступительные взносы платить и вообще все расходы ложатся на плечи собственников.
Я против ТСЖ
При отказе от УК Спектр я лишусь того малого, что обещал Полистрой: возмещения расходов на отделку квартир путём  погашения коммунальных услуг, начисляемых Управляющей компанией за обслуживание и ремонт дома. Сумма смешная по сравнению с реальными затратами на отделку, но отказаться от этого, значит подарить Бабайлову ещё 30 тыс. Никакая другая Управляющая компания таких зачётов проводить не будет.
Кто-нибудь знает как обстоят дела со злополучным коллектором? Или нам его "простили"? Не уплывёт ли наш дом, когда начнётся массовое заселение и пользование канализацией?
На собрании Бабайлов сказал, что коллектор их строить обязали и они его будут строить.
Блин как вы не понимаете, что дом уже подключен к коллектору, а Полистрой обязали сделать отвод от этого коллектора у другом месте, компенсируя подключение этого дома. Спите спокойно.
На Кронштадтской отключили лифты, пока все не заплатят долги все жители всех подьездов будут ходить пешком, и люди которые исправно платят тоже страдают!! А по поводу колектора затопят не наш дом, а близ лежайшие малоэтажки. Нам переживать не зачем, отвечать будет только Бабайлов если что случится. И я поддерживаю коментарий MSMarina70 я бы тоже не хотела дарить Б. еще и 30 тыс. я ждала этоту квартиру с декабря 2007, и так много затрат понесла на сьем квартиры. Так что предлагаю сгрупироваться и решить всем коллективом кому не сделали ремон, ну и конечно всем домом что да как нам делать дальше!!! Лучше решить до судебно, так ка суд может занять вечность и моря нервов. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!