Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

Информация к размышлению

Нам всем для регистрации права собственности надо получить акт приема - передачи.
Но возникает много вопросов.
При подписании акта мы соглашаемся со всеми недоделками Полистроя и на основании ЖК РФ у нас возникают определенные обязанности (не только права).
Если вдруг полистрой не захочет доделывать свои огрехи то все эти недоделки ложатся на плечи собственников (т.е. за свои финансы мы будум все доделывать).
У меня предложение давайте выберим инициативную группу которая составить акт осмотра с замечаниями (общедомовое имущество, прилегающая территория), можно пригласить представителя полистроя. И в актах приема на каждую квартиру делать ссылку на этот акт осмотра (типа приняли квартиру с учетом акта осмотра).Тогда в дальнейшем можно будет что то требовать с полистроя (а слушать от них вы же приняли квартиру без замечаний). В акте также дополнительно  (но это уже каждый по своей квартире) указывает замечания по квартире.
И думаю надо этот вопрос ставить и на собрании. 

Я считаю вопрос серьезный. На данном этапе нужно  максимально постараться себя оградить от недоделок "Полистроя", чтобы в дальнейшем не доделывать их за свой счет. Такой акт может серьезно облегчить нам жизнь в дальнейшем.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!