Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

Садача дома

Кто-нибудь хочет чтобы дом сдали прямо сейчас? Прошу всех, кто голосует, не делать это молча, а комментировать и пояснять свое мнение. Вам сдадут дом и изменить чтото потом будет гораздо гораздо сложнее.
Хотите ли вы, что дом сдали прямо сейчас?
(голоса принимаются до 31 марта 2012 г.)
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Результаты голосования доступны только его участникам.
Хм странный вопрос - у кого-то есть варианты ответа кроме -да
Ха-Ха-ХА
А что что-то зависит от нашего хотения?
в таком состоянии НЕТ
один только Арх понял подвох. вам сдадут дом со всеми недоделками, и вы будете довольны?
Сдать дом- в моем понимании это доделать все по договорам и ТУ, или у нас в стране могут принять и недоделанный дом (неудивлюсь  - Россия).....
Судя по открытой траншее к подстанции и отсутствию в ней кабеля, подключение электроснабжения дома по постоянной схеме пока не произведено. Коллектор не построен. Лоджии не застеклены. Как можно сдать его без выполнения этих работ? Значит ли это, что все расходы по недоделкам  лягут на жильцов? А мне оно надо? Дай Бог мало-мальский ремонт в квартире осилить, взяв расходы компании по отделке на себя.
нехорошая тенденция... люди хотят чтобы дом сдали... вы уверены, что после сдачи дома в эксплуатацию вы сможете надавить хотябы на одного чиновника (я уж не говорю про бабайлова) чтобы в доме хоть чтото было доделано? какие аргументы вы будете приводить чиновникам? на что плакаться? что у вас крыши нет над головой - "так вот же она", так ведь разводки нет, отделки нет, балконы не застеклены - "вы посмотрите на кинутых дольщиков, у них реально крыши над головой нет, а вы на разводку и лоджии жалутесь"... мы сразу выпадем из списка приоритетных задач.
А так мы прям в приоритетном списке ))
лучше иметь козыри ниже десятки, чем вообще их не иметь.
я так понимаю жители дома делится на 2 категории,это те кто сделал себе ремонт,застеклил балкон,свет вроде есть,говно уходит в подвал и все остальное пофене лишь бы соседи уже появились,както не уютно в пустом доме жить)) а остальное все подключат рано или поздно и те кто ждет всего что в договоре полистроя перед покупателем желанной квартиры условлено.Как мы можем что то обсуждать когда "ни чо не знаю моя хата с краю",да и вообще каковы наши шансы что то спрашивать с когото тают с каждым днем,время идет,минули полгода,всё утихает,притерается,устаканивается,у полистроя все самотеком -жить захотят заселятся! ждем дальше,у нас вся жизнь впереди
Мне кажется, что после сдачи дома в эксплуатацию, Управляющая компания начнёт начислять плату за коммунальные услуги и так называемая "компенсация" за отделочные работы "погасится" ещё до того времени, как мы въедем в свои квартиры.  Жить в таких условиях, когда в доме ведутся отделочные работы в большинстве квартир и шумовые эффекты покруче дискотеки, это вынужденный экстрим, на который идут единицы Так что не исключено, что выкладывая свои кровные на отделку квартир, придётся и за ком. услуги немаленькую сумму отстёгивать. Вам это надо?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!