Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

первый подъезд!

Жильцы 1п. Убедительная просьба поставьте заглушки хорошие на выведенные трубы Онипросто у некоторых открыты! Ведь заливаете же нижние этажи!  идет уже ремонт! Ведь это не только вода и канализация! Зайдете в квартиру а там пардон Г.......НО. Ведь люди некоторые уже живут в доме полным ходом!
а какие квартиры?
да всем уже пох
В полистрой не пытались позвонить?
как вообще понимать эти разрывы рубашки на грудях и крики "скорее давай нам жилье" и полный пофигизм, что у них творится и какое состояние их конкретной квартиры... все только на словах горазды...
все умпо,каждый сам за себя,слова ушли в аналы))) истории,дом шедеврален
слушайте! Кто то уже живет в доме! А если Вам все равно то вопрос конкретный к кв. 20,24,28,32,36 имвсе!
кв.32 все в порядке у нас, все закрыто

у меня в 36 все закрыто.
Кстати по стояку вопрос, собираюсь менять радиаторы, нужно будет отключать стояк на пару часов. полистрой выставляет  400 руб. в час, если кому-то тоже нужно, звоните, договоримся о времени. менять бдуем в субботу. 89630850888 Дмитрий.

Наша квартира 24 - и мы тама еще не живем.
Поп поводу что-кто кого- то топит:  вопрос к полистрою - дом еще не сдан и все риски по поводу ремонтов жильцы берут на себя - мы пока не рискнули.
Я звонила в полистрой, что кто то топит нижние этажи, они меня отправили в управляющую компанию - что я и сделала, там сказали что все проверят слесаря, сделали они это или нет я не знаю.
PS У меня складывается впечатление, что полистрой уже ничего доделывать и не собирается - звонишь к ним а они типа не наш дом...(((
Все понятно! Поэтому тов. жильцы это внаших интересах помогать друг другу!smiley
вот и получается, что вас отправляют в управляющую компанию, вы же молча сглатываете этот посыл и вас в УК гасят отговорками. да с какого перепуга они посылают в УК? кто такая эта УК? и какое отношение какаято обслуживающая организация имеет в строящемуся объекту? где и в каком документе эта УК взяла на себя обязательства по обслуживанию стройки? какую ответственность она несет?

если у вас есть вопросы и претензии не позволяйте себя никуда посылать! решайте все с полистроем. если у них такой бардак на стройке, что дядявасяслесарь на стройке заправляет, то это их проблема, пусть с ним и сами разбираются и команды ему дают. ДОМ НЕ СДАН. поэтому отвечать за недоделки должен полистрой.
благодарю

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!