Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

Прописка

Всех приветствую! Есть вопрос: У кого договор инвестирования?  Кто-нибудь занимался вопросом прописки?

А причем здесь инвестирование, временную регистрацию дают всем.
вопрос может встать тока о регистрационной палате.
А что за вопрос может возникнуть в рег палате?
как мне сказали там по таким договорам не регестрируют(((((
Что-то не очень понятно в этом плане. Квартира выкуплена получается, а регистрировать отказываются? Какой же выход? Подарить квартиру Бабайлову?
У меня тоже договор инвестирования. В августе 2011г я обращалась к Бабайлову (устно)с вопросом: "Что делать, если договор инвестирования не регистрируют в Регпалате?" На что он ответил, что все договора инвестирования по нашему дому будут переоформляться в договара другой формы, к которым в регпалате претензий не будет. Но конкретно каждым договором он заниматься не будет. Когда встанет вопрос регистрации, вот тогда компания подготовит пакет документов.... Больше по данному вопросу не обращалась, надеюсь, что так оно и будет, хотя когда задала аналогичный вопрос юристу Полистроя он меня, мягко говоря послал ( сказал, что это не его проблемы и надо думать, когда покупаете дешёвые квартиры и у кого) Заранее хочу сказать, что квартира отнюдь не дешёвая, а обычная и отделку делаю сама, хоть и по условиям договора квартира куплена с отделкой
Регистрируют временно и по договору инвестирования, если есть акт приема передачи квартиры, с подписью и печатью застройщика.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!