Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

Ответ Градобоева



В настоящее время застройщиком не завершены работы по прокладке кабельной трассы, питающей данный жилой дом постоянным электроснабжением, и не проложен канализационный коллектор. Город помог совместно с ПОВВ пересогласовать технические условия, которыми ранее предусматривалось строительство трассы более 1 км, и нашел техническое решение строительства коллектора на улице Масленникова, уменьшив длину трассы до 400 м. В настоящее время застройщик разрабатывает проект совместно с ПКС-2 и заключил договор на его строительство, работы по коллектору будут производиться в апреле. По электроснабжению администрация города договорилась с городскими электросетями, что плата за технологическое присоединение будет принята энергетиками «натурой», что уменьшило платежи в части постоянного электроснабжения более чем на 2,5 млн. После достройки данных сетевых объектов дом будет готов к приемке в эксплуатацию. Справка Госстройназдора о готовности объекта у застройщика имеется, справка тепловых сетей о выполнении технических условий – тоже, по воде – врезки произведены, дом имеет систему водоснабжения. После решения застройщиком вопросов по электроснабжению и канализованию объект будет введен в эксплуатацию.
Непонятно, что за  "натурой" рассчитались с энергетиками за техническое присоединение. Уж не нашими ли квартирами? И ещё, кто-нибудь знает, остеклять лоджии Полистрой собирается, или тоже на наши плечи переложит?
апПпрелььь? аффиге.....мы никогда не заселимся
Да что мешает вам сейчас заселиться? Делайте ремонт и живите. Вода есть, электричество есть.
Дмитрий, а горячая вода как, стесняюсь спросить, у нас ребенок с тазиками и ведрами носиться ........

Бойлерный водонагреватель. Стоит 5000 рублей. Ставить над туалетом.

ага, а еще обой, линолеум, балкон, дырки сама все заделаю, особенно те, которые в туалете, а то 2 этажа видать, дует эва как!
ну да, есль толькол валенки напялить
думаю чем быстрее все начнут делать ремонт и заселяться тем  лучше...
Чем лучше? позвольте спросить...
там холод собачий,на чердаке нет двери,не работает лифт у меня 10й этаж,перебои с холодной водой,нету горячей,дом еще реальная стройка,шум перфораторов не стихает до темна,батареи чуть теплые
нда......еще никто практически не живет а уже перебои с водой.....
и интересно мне знать,куда девается канализационные отходы??? в подвал по бочкам?
Интересно как в 3м подъезде живут с обстановкой шторами???? если они могут то....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!