Дом Ул. Батумская, 9а

Неофициальная группа

автостоянка

На 2 и 3 подъездах висит объявление что во дворе нашего дома организовывается платная стоянка автотранспорта. Кто что знает по этому поводу???

я не согласен
ну мы тоже не согласны, что делать будем
 
на каком основании?

кто бы знал
 

если кто пойдет на собрание напишите как прошло
А разве намечается собрание?
можно и самим организовать свою парковочку,собраца машиноводам,скинуца на забор с воротами каторые с пультом и не знать хлопот,зачем нам платить за свой же двор?
Вопрос в другом-А влезем ли мы в наш минидворик? или колеса протыкать начнем соседу?
забор должен полистрой сделать (когда нибудь). А потом можно и сделать ворота с пультом
Олеся, я тебя умоляю)))) можно забыть что нам что-то полистрой должен))))))
Лена надо попытаться ................
 
я вообще думаю, что эту стоянку  управляющая комания организует
я видела что объявление вешал охранник
Ладно на стоянкежить не будешь.

Кто нить знает, что у нас по коллектору? и когда вообще дом собираються нам сдать?
Сегодня звонили из Полистроя с тем, чтобы предоставить доступ в квартиру для проведения работ по заливке пола между этажами в туалете. Задала вопрос когда сдадут дом. В ответ: планируем месяца через два. Проблемы с финансами. Задала вопрос по коллектору. Ответили, что как раз с ним и трудности.
я тоже против платной стоянки, а с воротами хорошая идея
по варотам-так же можно сделать входную дверь-калитку с домофоном,думаю организовать не трудно,просто решить как скидываца,всем домом или только на автовладельцев свалить все затраты?(я сам на машине,думаю надо всем домом организовать,это плюс что посторонних шатаца не будет мимо детской площадки)
я за и в дом левые не зайдут
Я тоже, ЗА! Когда собираться будете по этому вопросу сообщите плиzz!
Звонил в факториал уточнил вопрос по ограждению-конкретную цену не говорят,ссылаюца на замеры и вид забора.Есть вариант монтаж забора отдельно от факториала,могу найти заборщиков делают из:рабица,профнастил,решотка с кирпичными столбами,еврозабор(который сборный из декоративных плит),дамаю нам по силам рабица,делаем отдельно забор позже приглашаем факториал на ворота и калитку.
Прайс за месячную плату:
-калитка домофон 20р/месяц
-за пользование воротами 50р/мес
-пульт/брелок 520руб
-ключ на калитку и дверь подъезда един 35руб
-тачмемори ключ на ворота(кто без брелка а въехать гостю надо)70руб
все это подключается по договору добровольно,кто без машины за ворота траффик оплачивать не будут,по желанию подключение домофона к калитке.
Вопрос двояк-мне полистрой при покупке сказал что двор будет огорожен как на кранштадской,так вот вопрос будут или нет это раз,второе если сделают то что будет если мы закроемся? понравица ли полистрою что они построив забор не будут брать мзду за якобы охрану двора)))?
Вопрос по забору вообще сложный, сначала надо бы узнать можем ли мы огородить свой двор у властей,
если территория относится к дому, то легко
мне сразу полистрой при рекламе дома сказали что двор будет огорожен,с воротами с будкой,думаю вопрос улажен,единственное что смущает дак это маломест,еще и детская площадка гдето должна втиснуца,ну если она будет
что там полистрой еще обещал?
А вообще-то я думаю, по поводу стоянки, ну поставят  отсилы 20 человек свои машины, а остальные куды???? (квартир то 120)
Вот и подумайте о целесообразности стоянке во дворе нашего домика...........

Согласен с Еленой.Получится так ,что автовладельцы на забор и охрану скинутся,а приедешь поздно вечером и приткнуться некуда или загородишь кого-нибудь.Опять же к подъезду должен быть беспрепятственный проезд для экстренных служб и т.д.

Обеими руками за предыдущие два сообщения! Хотя и сама автовладелец, но порой и пешочком полезно  - самому здоровье и о других забота.

уже ненавижу этот дом... когда покупал квартиру, даже машины не было. а сейчас она есть... насколько понимаю даже в шаговой доступности хороших парковок нет. а халявщиком, требующим парк.место подъезда быть не хочу, но вижу что тут большинство таких.

хотя наиболее справедливым считаю негласное правило "кто первый встал, того и тапки". да неприятно, но это жизнь. либо пускай выкупают особо капризные жильцы ОБЩИЕ места - у ОСТАЛЬНЫХ ЖИЛЬЦОВ дома laugh , но только для ночной стоянки. днем должны ставить все.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!